Тема: сборка коробки передач
ребят глянте правельно шестерни поставил ?
Не забуду никогда твоих фраз,
Слабину не перед кем не давать,
Свята в этом мире только лишь мать.
Форум владельцев и любителей мотоциклов Урал, Днепр и других русских байков.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Чтобы отправить ответ, вы должны вход или регистрация
ребят глянте правельно шестерни поставил ?
да вроде норм
Добавлено: 08-06-2011 14:27:36
шайбы поставил?
да щас самая попа крышку ставить бррр бесит меня она
да не завидую. главное шайбы проверь чтоб на местах были.
На валах всё правильно,вилки - не знаю.Вроде как должны так и стоят.А про сборку - у меня это занимает не больше 5 минут.Самое главное - выставить крышку с валами горизонтально,чтоб валы в разные стороны не расходились.Перед сборкой их осадить молоточком потихонечку в крышку нужно вместе с направляющими вилок включения передач
Тём, помоги мне её собрать я сегодня 2 раза её собирал матерился много саберу то 4-3 не пашет то 1-2 пля замучился нарисуй
Добавлено: 08-06-2011 19:25:55
Тём, помоги мне её собрать я сегодня 2 раза её собирал матерился много саберу то 4-3 не пашет то 1-2 пля замучился нарисуй мне как её запиндюрить и на какой собирать и ещё такая беда слобал 2 болта крепление крышки коробки остатки остались в резьбе ппц я матерился
Остатки винтов выворачивай.А рисовать-то по сути и нечего.Собирай со включеной первой передачей.
P.S.Сильно затягивать винты крепления крышки к картеру не нужно
то 4-3 не пашет то 1-2
Я тоже когда свою собирал 3 и 4 не работали. Оказывается надо было просто масла в коробку налить.
вучером скину свои косяки фотками
Добавлено: 10-06-2011 15:27:10
вот жопа сёдня собрал всё пашет ток на движок поставил и прикинти 1-2 не пашет факк пойду ещё раз разберать зззз бесит
вот за что не перевариваю ураловскую коробку так это за геморность в сборке да и в работе не ахти
александр да ты прав про сборку а вот про роботы хз вроде норм работает ток сабачка частенько стираеться.. пля щас пружыну не могу натянуть подскажите чем по проще все руки порезал
пружину кик стартера?
да димон.
можно приспособу сделать типа ключа , а вобще я так натягивал , двумя отвертками
Александ я тоже отвёртками натягивал блин бывает слитыет и по пальцам
сижу такой натягиваю рядом девушка сидит орёт на меня
отвёртка слетает и мне прям в руку кровь потекла .. так суецидник
вот ещё один способ свести счёты с жизнью ыыы
ключ на 32 или на 36 точно не помню или разводник большой, сверху рожками цепляешь и крутишь. обычно со второй попытки получается и руки целы
Спасиб димас.. выручил
натянул?
нет я продал урал
решение всех проблем
Чтобы отправить ответ, вы должны вход или регистрация