Тема: Статистика выпуска мотоциклов .
Скажите каких мотоциклов больше днепров или уралов в целом? И как вы считаете какой мотоцикл более неприхотливый в обычной жизни?
Форум владельцев и любителей мотоциклов Урал, Днепр и других русских байков.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны вход или регистрация
Скажите каких мотоциклов больше днепров или уралов в целом? И как вы считаете какой мотоцикл более неприхотливый в обычной жизни?
Количество от региона зависит.Почти одни Уралы ближе к Ирбиту.Днепры ближе к Москве,но и там Уралов хватает.А про неприхотливость - тема заезженая.Каждому как говориться своё........
Это смотря какой мот для тебя проще обслуживать ,у каждого мота свои деффекты.........,что именно тебя конкретно интересует???,в Краснодаре их примерно ровное количество Днепров немного больше и запчастей на Днепра у нас больше+китайской поршневой я еще не видел,правда у нас Украина(грубо говоря)через дорогу,поэтому сходи на рынок посмотри каких запчастей больше и.т.д
Я сам из Краснодара
Так в чём проблема земляк,сходи на рынок и всё поймёшь.
Но у вас в Краснадаре не такое уж и изобилие на рынке и запчасти хоть и не китайские,но тоже не айсовые с Украины.Сталкивался с этим сам,да и цены ломят.Хотя с Уралозапчастями всё ещё хуже обстоит
Ну в принципе,и говна хватает.....как и везде в стране.
Добавлено: 14-06-2011 01:13:08
Зайди в раздел"Начинающим",там есть тема-"что лучше Урал или Днепр",выбери 3-ю страницу,я там всё подробно описал.......
лучше мотоцикл тот который хорошо работает-это факт,а если у тебя харлей ели дышит и тебя делает какой нибудь пацанёнок на восходе,то грош цена тому харлею
По мне так Днепр более вынослив и главное ремонтопригоден Только не забывай о лампе давления масла Как правило у всех новых Киевских верхнеклапанников через 1,5-2 тыс начинала лампа мигать и ничего лучшего чем вынуть лампу не придумали А это просто забивался стружкой перепускной клапан иногда отпадал маслоприемник т к сетка не была прикручена А вообще что Д что У надо перед эксплуатацией аккуратно разобрать а потом правильно собрать
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны вход или регистрация