Re: карбюратор к-68

у меня стоят  менял местами несколько раз, разнице нет абсолютно не какой если они оба рабочие!!!!

Бог спасёт, друзья помогут...

22

Я имею введу расположение регулирующих винтов и штуцера для топливо? У меня получается винты на одном смотрят на улицу а на другом на двигатель

Сказать спасибо Плохое сообщение

ну тогда это не пара, они либо оба во внутрь к движку   меняешь местами они наулицу(винты холостого хода)

Бог спасёт, друзья помогут...

карб лучший 68 пекар на иже стоял и сюда поставлю полюбак

25

значит есть левый и правый?

26

Юрий пишет:

значит есть левый и правый?

есть на какомто дописывается 01

Если твой мотоцикл плохо тормозит, начинай починку с переделки мотора.

27

Спасибо - будем разбираться  smile

Messer_SS пишет:

Эта тема уже заезженая.Карбюратор классный.Провалов диких какие все описывают я не наблюдал.Всё от общей настройки мотора зависит.Сам по себе карбюратор до безобразия простой.Всегго 2 основных жиклёра.Удобнее чем на предшествениках дроссель с иглой в корпус опустить,Ютк игла не стремится куда-то в сторону big_smile Про расход - у меня по трассе Днепр жрёт сейчас литра 2.До этого жрал 2,5 литра.У Jipssа Урал кушает 3 литра где-то.Если и покупать 68 карбы - самый блеск "Пекаровские".Хуже "Веберовские".Самые плохие - китайские.Цены - у нас "Пекаровские" левый и правый карбы вместе стоят 2000 руб

2 литра на сотню- это пи..дешь, повеселил)))

29

Короче, ходил я сегодня на базар менять один из карбов на правый. А там мне - они так и идут, все так ставят, у нас не бывает правых.... Это старой модификации есть правый и левый, если хотите - возвращайте карбы, а я вам деньги. Я конечно отказался менять назад на деньги.... Придётся ставить так как есть.... Смотрю даже в нете мало пишется про правый 01, а картинок вообще не нашёл.

30

68 карбы без правого почти не реально отрегулировать, трендят там у вас пекар парами выпускает, китай в рознь и правый и левый, за сколько ты их купил?

Если твой мотоцикл плохо тормозит, начинай починку с переделки мотора.

31

30 долларов за пару. А почему не реально отрегулировать? Болты вроде бы доступны (для пальцев  smile )

32

Юрий пишет:

30 долларов за пару. А почему не реально отрегулировать? Болты вроде бы доступны (для пальцев  smile )

тридцать долларов, это точно Китай. они на заводе сорок баксов стоят, в переводе на наш курс, это где то от1070-1200 руб.

33

Я свои по 1200 за карб брал. правый и левый на коробках написано: правый и левый. они всем одинаковы, ток рег. болтики с разных сторон эт все их отличия

Днепр мт 10 36

34

так чё, работать будет левый карб на правой стороне?

35

конешно будет они взаимо заменяемые. как сердце у человека с правой стороны!

Добавлено: 20-04-2012 22:18:48

отвертка достанет каждого и везде

36

Юрий они разные, но только наклоном крепления, а так одинаковые, т.е подсос всё равно что на одном что на другом будет слева

нам сдесь не тут...

37

Да не только подсос, и регулировочные болты тоже.....  neutral

38

мне обьясняли что на пекарах голограмма должна быть и прокладка бежевого или коричневого цвета, ну и игла другого типа. Я брал К68У в марте - у меня винты холостого хода на каждом (левом, правом) с разных сторон, а так вроде идентичны.

39

Значит у нас левый Китай  lol  lol  lol