Тема: карбюратор к-68

Всем привет! Тема создана для обсуждения карбюратора к 68! Скажите вообщем хороший карбюратор или нет, стоит ли его покупать, и вообще на самом деле он такой экономичный и лучше своих предшественников? За какую цену можно купить?

люблю на урале с прямотоком хорошенько дать газу, - чтобы у прохожих шнурки развязывались, а с деревьев листья падали....

Сказать спасибо Плохое сообщение

2

Re: карбюратор к-68

Эта тема уже заезженая.Карбюратор классный.Провалов диких какие все описывают я не наблюдал.Всё от общей настройки мотора зависит.Сам по себе карбюратор до безобразия простой.Всегго 2 основных жиклёра.Удобнее чем на предшествениках дроссель с иглой в корпус опустить,Ютк игла не стремится куда-то в сторону big_smile Про расход - у меня по трассе Днепр жрёт сейчас литра 2.До этого жрал 2,5 литра.У Jipssа Урал кушает 3 литра где-то.Если и покупать 68 карбы - самый блеск "Пекаровские".Хуже "Веберовские".Самые плохие - китайские.Цены - у нас "Пекаровские" левый и правый карбы вместе стоят 2000 руб

Тяжёлый мотоцикл - как хорошее вино. Чем старше - тем дороже.............

3

А пекаровские если брать то подделки быть у них не может?

люблю на урале с прямотоком хорошенько дать газу, - чтобы у прохожих шнурки развязывались, а с деревьев листья падали....

4

Ну "Пекар" - это оригинал.А всё остальное и есть подделки

Тяжёлый мотоцикл - как хорошее вино. Чем старше - тем дороже.............

Сказать спасибо +1 Плохое сообщение

Messer SS-дай поумнечать,взял всё рассказал. smile +1

6

Я на своих просверлил воздушный канал как показано здесь на видео,но гл.жиклёр сразу поменял вместа 190 на 165 особо разницы не почувствовал,потом решил попробовать с ремкомплекта от восьмёрочного карба с маркировкой 96,и спилил эмульсионную трубку  как показано здесь  Внешняя ссылка ,кароче очень доволен,раскручивается отлично на ходу провала вообще нету,и свечи стали песочного цвета,с родными жиклёрами 190,как только не регулировал всеравно чёрные были,со 165ми немного светлей,сейчас думаю эксперименты закончить результат устраивает.Холодный запуск без проблем и без подсоса и обаготителя.

ИМЗ-8.103.10.(1993г.в)

а кто нибудь пробовал к68у Мотомир?

и в чем заключаются главные отличия Пекара от китая, из за чего китай хуже?
спрашиваю, потому что купил Мотомир к68у, подозреваю, что китай и думаю ставить их или вернуть в магаз...

олег ну а расход какой?

Ни гвоздя , ни жезла вам на дороге!!!

9

Messer_SS пишет:

Про расход - у меня по трассе Днепр жрёт сейчас литра 2.До этого жрал 2,5 литра.У Jipssа Урал кушает 3 литра где-то.

как ты такого расхода добился? у меня литров 9 ест. sad  sad  sad

Днепр мт 10 36

10

000 пишет:
Messer_SS пишет:

Про расход - у меня по трассе Днепр жрёт сейчас литра 2.До этого жрал 2,5 литра.У Jipssа Урал кушает 3 литра где-то.

как ты такого расхода добился? у меня литров 9 ест. sad  sad  sad

Одиночки и по асфальту может и так,ну а с коляской и просёлками наверно и скушает 9л.

ИМЗ-8.103.10.(1993г.в)

11

одиночка. карб к68, хорошая регулеровка. и прямоток

Добавлено: 11-09-2011 20:25:55

а да и фильтр нулевого сопротивления

Если твой мотоцикл плохо тормозит, начинай починку с переделки мотора.

12

Вечер добрый Олег ты особо на Урале не увлекайся обеднением смеси можно коленвал запороть Конструкция такая

...этот советский мотоцикл ничто не остановит, даже собственные тормоза...

13

000 пишет:
Messer_SS пишет:

как ты такого расхода добился? у меня литров 9 ест.     

Одиночки и по асфальту может и так,ну а с коляской и просёлками наверно и скушает 9л.

ребят 9 литров это нормально было такое что и 25 вылетало на 100

Белый шаман сутки сидел возле огня,
И что никто видеть не мог, видел.
И что никто слышать не мог, слышал, дымя,
Стыл на лице и на руках иней.

У меня 16 хавает на 100.

Трение ветра,лечу в магазин,76-й меня тянет бензин!
5-ую всунул поехала кляча,150 это не передача!

15

у меня стоят на урале колясыче К-65 на сотку хавают 6-7 литров...а на днепре стоят микуни японские у них так вообще по нашему бездородью с коляской расход 4-5.

ого 4-5 это с люлей?

Ни гвоздя , ни жезла вам на дороге!!!

17

Всё зависит от общего состояния двигателя,и правильной регулировки. smile

ИМЗ-8.103.10.(1993г.в)

18

Вот микуни я б еще попробовал. А вот наши как то не особо. Собирался как то брать 68. Рассказал мужикам что они расход снижают. Мне тут же сказали "Выбирай что ты хочешь делать. ездить или экономить." И оставил 65-е. Расход с люлей 8-9. Почти как по паспорту.

Машина любит ласку, чистоту и смазку!

19

М67-36 пишет:

"Выбирай что ты хочешь делать. ездить или экономить."

В точку...

"Теперь мы среди гор, окружены неприятелем, превосходным в силах... К тому же мы без провианта, без патронов,  без артиллерии. Помощи нам ждать не от кого... Нам предстоят труды величайшие, небывалые в мире: мы на краю пропасти, но мы Русские!

20

Ребята,  к 68 у - бывают левые и правые или они однотипные. Только отвечайте пожалуйста точно, если знаете на 100%. Рассуждения не в счёт. Взял я карбы и дома обнаружил что они на один бок.

Добавлено: 17-04-2012 14:55:34

так что, не кто не ставил к 68?