Тема: клапана
хочу поменять клапана т.к они очень изношены притирка уже не помогает!можно ли просто поменять клапана и пружины не трогая всего остального!??????????
Форум владельцев и любителей мотоциклов Урал, Днепр и других русских байков.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Чтобы отправить ответ, вы должны вход или регистрация
хочу поменять клапана т.к они очень изношены притирка уже не помогает!можно ли просто поменять клапана и пружины не трогая всего остального!??????????
Тебе нужно шарошкой на 45 градусов,она же 90 градусов в ВАЗовском наборе,пройти как минимум,чтоб вернуть геометрию седлу клапана хоть незначительно.Но лутчше выложи фото старых клапанов и седла клапана в головке
Фреза своеобразная.Подойдут от ВАЗа классики
фото выложить не могу мот в 40 км от меня!! доберусь только на выходных! блин стремно как то клапана менять не связывался с этим делом!!! но и со старыми 95 км.ч в полный газ ехать тоже не охота!
че за шарошка?? и где ее взять?
Купи в автомагазине или лучше на авторынке.Messer SS+1 тебе
спасибо"" всем!! завтра ы магазин зайду посмотрю! или в автомастерскую !!
Лутчше попроси в мастерской попользоваться,тк набор шарошек будет достаточно дорого стоить.А лутчше отнеси головки к знакомому автослесарю.У него может опыт с сёдлами клапанов был..........А то Бабник уже пытался выбить направляющую втулку клапана одним лишь молотком
я у себя тем самым молотком выбивал втулки когда менял всё нормально
Молотком ты по оправке ведь бил?
А он не по оправке бил,а по самой фтулке.Вот что я имел ввиду
клапана сегодня купил!!!! не знаю когда до мота доберусь !!! но весь город облазил ни где не шарошут даже в мотомастерской!!! а шарошить обязательно??может просто притереть?
шарошки от ваза идут
вот видео как их притирают
http://forum.motoroad.ru/topic960-kapit
dnepr.html
правда не знаю что оно в том разделе делает..
от ваза шарошки 2000 стоят мне на один раз такого счастья не надо!!! я лучше поддержанный Урал возьму!!!
Внешняя ссылка максимум 1000 с доставкой
а после ремонта обкатку клапанов надо проходить или нет? мне кажется там нечего обкатывать!
Чтобы отправить ответ, вы должны вход или регистрация