Тема: миф или правда
Скажите ребята мне вот знакомые сказали чтобы я голову не парил а лил в свой днепр 92 бензин и типа ничего там не будет, типа все днепры по 92й бензин сделаны, скажите првда или нет.
Форум владельцев и любителей мотоциклов Урал, Днепр и других русских байков.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны вход или регистрация
Скажите ребята мне вот знакомые сказали чтобы я голову не парил а лил в свой днепр 92 бензин и типа ничего там не будет, типа все днепры по 92й бензин сделаны, скажите првда или нет.
Что под 92 сделаны - не правда.А про бензин - лить можно,но с умом.Я перестраховался и повысил степень зжатия.В итоге сам своего мотоцикла боюсь
Обоснуй фразу лить но с умом?? И скажи ты степень сжатия расточкой повышал или каким другим способом?
Чтоб лить в стандартный мотор 92 бензин его как минимум перенастроить по зажиганию нужно.А степень сжатия я вот так повышал
http://forum.motoroad.ru/topic805-perek
nepre.html
Уже эта тема есть,в этом разделе чуть выше"переход на 92 бензин на Днепре" ,a то Messer SS уже злится наверно.
Отредактировано diesel_219 (14-06-2011 01:39:16)
ну скажи как его перенастроить по стандартному зажиганию
Заводишь мотор и на холостых проворачиваешь корпус зажигания до максимальных оборотов двигателя.Контришь корпус и всё
а если не секрет то во сколько такой ремонт обойдется?
Всё зависит от наличия оборудования на котором это всё делается и от наличия грамотных людей.Но ещё и от уменя настроить мотор.Долго я со свои марился.И то до конца ещё не настроил как хотел
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны вход или регистрация