Тема: Двигатель глохнет при езде

Доброго времени суток! smile
Проблема следующая: двигатель нормально заводится, но через 3-4 км пути начинает глохнуть (сначала отключился один цилиндр, потом второй), немного постояв двигатель снова завелся, на обратном пути произошла примерно такая же картина (снова заглох, через 3-4 км).
В чем может быть проблема?  sad
(Мотоцикл - Урал)

Отредактировано LovecSnow2007 (15-06-2011 13:15:37)

Сказать спасибо Плохое сообщение

2

Re: Двигатель глохнет при езде

можт бенза не хватает!! кранчик прочисти и шланги за одно карбюраторы!!! можт че забилось!!!

Добавлено: 15-06-2011 12:25:41

а хотя врядли 3, 4 км он бы не проехал

АЗАТ

3

Когда мот заводится, как он себя ведет, ровно работает или с перебоями? Посмотри замок зажигания, может где провод отходит

прочистка бензобака и краников помогла  smile

5

посмотри проводку может чё замыкает , как вариант

Отредактировано Bandit (15-06-2011 22:22:29)

Ни гвоздя ни жезла вам мужики!!

Проблема значит произошла такая:
На выходных поехал я значит на рыбалку, до места по трассе около 100 км. на улице стоит жара + колечки у меня новые стоят - соответственно мотоцикл греется очень сильно, ну значит проехав пол пути начинаю подниматься в затяжной подъем (скорость 60-70 км. в час), тут в заде пристраивается газелька и вот-вот пойдет на обгон и тут не стого не ссего мотоцикл глохнет как будто стоп-двигатель включился я чуть в штаны не наложил, ладно успел с ориентироваться и резко повернуть к обочине, а так бы газелька  задницу мне снесла, ну думаю все отрыбачился, постояв минут 10 и покурив, включаю зажигание, ударяю по кику, а он у меня как не в чем не бывало стоит и работает.
Отец у меня говорит, что это могло произойти от перегрева катушки зажигания или же от перегрева карбюраторов, он у меня спросил: мол какая прокладка стоит между карбюратором и головкой? я ему и говорю, что стоит самодельная - поранитовая, тогда он мне и говорит выкинь ее и вырежи с картона, так как поранит передает тепло.
Вот у меня такой вопрос мужики, так из-за чего произошла такая беда у меня, уж больно не хочется столкнутся заново с такой ситуацией да и еще на трассе sad

Даже если у тебя ничего нет... у тебя есть жизнь, в которой есть ВСЁ!

7

ну ты андрюх как спросишь что нить , мог даже бенз бросить хорошо поступать из бака в карбы ,что зачастую бывает если имеется немного мусора в баке, темболее на подьем такая хрень случилась , посмотри отстоиник в кране ,а когда постоял бенз натек а потом уже и обороты меньше чем на подьем пошли , вообщем вскрытие покажет ( крана ) для начала

имею в владении бмв 525 , прет быстро ест много ))))

Понял kilowatt3, еще варианты и предположения будут Друзья!?

На новых кольцах тепловые зазоры проверял?

Никто не помешает мне править миром, лишь бы медсестра не заметила!

Константин пишет:

На новых кольцах тепловые зазоры проверял?

Если честно, то нет. Просто поставил такие же не ремонтные как и стояли.

11

посмотри кольца зазоры. и топливную систему. мот заглох или подклинеил? сразу после отказа пытался заводить? если да то компрессия была?

Если твой мотоцикл плохо тормозит, начинай починку с переделки мотора.

Мотоцикл просто заглох и все, постояв с минут десять я его завел и дальше поехал и все тип-топ было,  да и еще обратно возвращался было уже прохладнее и доехал без проблем.
jipss а вот насчет проверить кольца зазоры, уж больно мне не хочется вскрывать его  sad  sad  sad
Насчет топливной системы это я проверю. А вот все же могло из-за паронитовой прокладки такая беда произойти????

13

нет если ты его потом завел. да и все ставят паронит и не чего. надо было как заглох проверить его всего а щяс как в небо тыкатьможет от отказа эллектроники до залегания колец. я убежал буду ближе к вечеру

В тот момент когда заглох - двигатель не стуканул, я просто также на скорости ушел резко вправо и все. Насчет зажигания, то у меня стоит кулачковое.
А вот насчет залегания колец я что-то не доганяю, они че сначала залегли, а потом опять встали на свои места big_smile???
Я конечно все проверю, что было вышесказанное, но на счет колец мне кажется это не тот вариант, так как я поставил такие же стандартные (не ремонтные кольца) и до этого дедушка мой говорил, что масло он не жрал и было хорошо, но я все равно сунул туда нос из-за прокладок и т.д.
Если предположить, что это был мусор в топливной системе, тогда он бы не сдох сразу, а не много подергался-хотя мне кажется что я и ошибаюсь. Да-да вспомнил не прям  с первого раза он завелся, а я ему подсосал smile  немного.

15

два цилиндра сразу больше похоже на коротыш тогда

16

Судя по рассказу - мот заглох сразу - это я так думаю электроника (искра пропала) если бы кольца, то двиг пошёл бы с начало в натяг и потом бы тормознул, и на счёт карбов тоже - двиг с начало начал бы капризничать потом заглохнул... Я так думаю...

Юрий я тоже так думаю, надо все проверить мне для начала!