Проблема значит произошла такая:
На выходных поехал я значит на рыбалку, до места по трассе около 100 км. на улице стоит жара + колечки у меня новые стоят - соответственно мотоцикл греется очень сильно, ну значит проехав пол пути начинаю подниматься в затяжной подъем (скорость 60-70 км. в час), тут в заде пристраивается газелька и вот-вот пойдет на обгон и тут не стого не ссего мотоцикл глохнет как будто стоп-двигатель включился я чуть в штаны не наложил, ладно успел с ориентироваться и резко повернуть к обочине, а так бы газелька задницу мне снесла, ну думаю все отрыбачился, постояв минут 10 и покурив, включаю зажигание, ударяю по кику, а он у меня как не в чем не бывало стоит и работает.
Отец у меня говорит, что это могло произойти от перегрева катушки зажигания или же от перегрева карбюраторов, он у меня спросил: мол какая прокладка стоит между карбюратором и головкой? я ему и говорю, что стоит самодельная - поранитовая, тогда он мне и говорит выкинь ее и вырежи с картона, так как поранит передает тепло.
Вот у меня такой вопрос мужики, так из-за чего произошла такая беда у меня, уж больно не хочется столкнутся заново с такой ситуацией да и еще на трассе 
Даже если у тебя ничего нет... у тебя есть жизнь, в которой есть ВСЁ!