Тема: снова про маховик
Всем привет! Мужики скажите блин если я открутил болт маховика чтобы его со шпонки снять можно как нибудь без съемника обойтись?
Форум владельцев и любителей мотоциклов Урал, Днепр и других русских байков.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны вход или регистрация
Всем привет! Мужики скажите блин если я открутил болт маховика чтобы его со шпонки снять можно как нибудь без съемника обойтись?
можно , там все просто берешь два болта на 17 и вкручиваешь их в отверстия в маховике ,как только уперлись в сальник не переусердствуй, берешь молоток и бьешь в центр маховика где был болт, и маховик снимается пальцами
блин да я уже переусердствовал, погнул сальник и блок раздолбал маленько, если где сидит сальник от двух болтов продавы в блоке это же не страшно?
если не глубокие то не страшно, аккуратно подровняй чтоб новый сальник сел хороше да и все , тыже не всю площадь посадочную убил
спасибо- успокоил!
я сёдня прям так снял маховик с ураловского движка топором и паленом постучял по нему и он слез а на сваём маторе снимал делал сьёмник из запарожеского шатуна
вкручиваешь болты в отверстия, соединяешь их тросом- подойдет тросик сцепления подвешиваешь двигатель, можно совсем чуть чуть и легкими постукиванием по центу маховика он спокойно окажется у тебя в руках
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны вход или регистрация