Тема: снова про маховик

Всем привет! Мужики скажите блин mad если я открутил болт маховика чтобы его со шпонки снять можно как нибудь без съемника обойтись?

люблю на урале с прямотоком хорошенько дать газу, - чтобы у прохожих шнурки развязывались, а с деревьев листья падали....

Сказать спасибо Плохое сообщение

2

Re: снова про маховик

можно , там все просто берешь два болта на 17 и вкручиваешь их в отверстия в маховике ,как только уперлись в сальник не переусердствуй, берешь молоток и бьешь в центр маховика где был болт, и маховик снимается пальцами

имею в владении бмв 525 , прет быстро ест много ))))

3

блин sad  да я уже переусердствовал, погнул сальник и блок раздолбал маленько, если где сидит сальник от двух болтов продавы в блоке это же не страшно?

люблю на урале с прямотоком хорошенько дать газу, - чтобы у прохожих шнурки развязывались, а с деревьев листья падали....

4

если не глубокие то не страшно, аккуратно подровняй чтоб новый сальник сел хороше да и все , тыже не всю площадь посадочную убил

имею в владении бмв 525 , прет быстро ест много ))))

5

спасибо- успокоил!

я сёдня прям так снял маховик с ураловского движка топором и паленом постучял по нему и он слез  а на сваём маторе снимал делал сьёмник из запарожеского шатуна  big_smile

7

вкручиваешь болты в отверстия, соединяешь их тросом- подойдет тросик сцепления подвешиваешь двигатель, можно совсем чуть чуть и легкими постукиванием по центу маховика он спокойно окажется у тебя в руках