1

Тема: сколько с завода стоит имз8.103-10

хочу взять урал в хабаровске на амуре урал с нова но цену не знаю .А с рук брать не хочу потомучто он будет золотой сам стоит 40 т.р и еще влажения тыщ на 20р.

Сказать спасибо Плохое сообщение

2

Re: сколько с завода стоит имз8.103-10

Не помню где, но я видел такую цену. 347000 р. Новый, с завода.

можно иномарку купить smile

270  smile  smile  smile ВИДЕЛ Б\У В ЕБУРГЕ 205 ВРОдЕ))

что то около 260000, не парься, я бы лучше поддержаного германца взял за такие деньги !!! big_smile

Оппозит - выбор сильных!

6

афтор, ты где нашел Урал Б\У 8.103-10 за 40! Жигуля столько не стоят теперь))) у нас цены на Б\У  Уралы от 5000 до 15000 максимум. Вложений? ну я вложил в свой 5 тысяч, выменял на кусок китай г...на (скутер).
Вообще Уралы конвеерно лет10 уже не собирают. Так что новый 8.103-10 уже не найти. Собирают под заказ в ручную Волки и Соло. И еще пару моделей с люлькой по моему ДПС и еше какой то. Цена на волк у нас в магазинах 170тыков была в прошлом году.

7

Вот нашел. Действительно подешевели. Внешняя ссылка

8

я живу на Дальнем востоке  в Хобаровском крае ,николаевском районе и цены здесь на урал б/у от 20 до 60 вот так .

9

ну я от Хабаровского края конечно далековато, но не слишком, за 60 у вас сузуки бандит 250сс можно купить, потому что я недавно ездил и брал близ Владивостока Хонда СВ400 за 85рублей.
Бери бандита и радуйся)))

10

бандит вещь хорошая у самого такой)))у нас дед урал продает что то в пределах 50 но он даже обкатку не прошел вообще новый

11

Бандит вещь хорошая, сначало хотел Бандита купить 400го, но подвернулась сибиха. А так что в Хабаровском крае, что в Приморском Бандитов и сибих как собак не резаных, они там уже приелись, так что цены вполне живые, единственное сейчас поднялись изза Фукусимы, но найти бандита за 50-60 тыков еще реально, года 94го. Если есть интерес пиши в личку.

12

ивановская область цены на уралы и днепры от 3000(мертвый груз) до 90000(некоторые даже без тюнинга и доков)

Белый шаман сутки сидел возле огня,
И что никто видеть не мог, видел.
И что никто слышать не мог, слышал, дымя,
Стыл на лице и на руках иней.