Тема: Может так же себе сделать?
ИМЗ 8-103-10
Форум владельцев и любителей мотоциклов Урал, Днепр и других русских байков.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Чтобы отправить ответ, вы должны вход или регистрация
это всё понты (звук движки вот настоящий звук) ![]()
когда такой драндулет упадет обломков будет как от самолета
Чушь ![]()
ты это про сабвуфер или про самолет? ![]()
звук двигателя это самый классный тюнинг ![]()
Отредактировано Pavel03 (08-07-2011 19:52:16)
Pavel03 я с тобой согласен я люблю когда не чё не стучит не скребётся и работает чётко самое главное звук мотора ![]()
я клапана настроил щас на своем и электронное зажигание поставил красота)) ![]()
Не жизнеспособный мот понт корявый-чушь! Есть подобные экземпляры, хорошо сделанные, они впечатляют, завораживают, пусть даже они только выставочные, а этот...
а этот с турбиной взади ![]()
Если снять всю звуковую приблуду, считаю мот нормальный бы остался ![]()
да на такой мотик чтобы сабвуфер нормально пахал надо ставить автомобильный аккумулятор и генератор 80 амперный с девятки не говоря уже о проводке
Добавлено: 16-07-2011 18:45:23
да на такой мотик чтобы сабвуфер нормально пахал надо ставить автомобильный аккумулятор и генератор 80 амперный с девятки не говоря уже о проводке,плюс еще вентиляторы охлаждения стоят,короче если со штатным генератором включить музыку на полную катушку то мотик вообще ехать не сможет,у двигла не хватит сил генератор провернуть ![]()
Всё это-понты Монгольские
,самая лучшая музыка это басистый рык движка!!! ![]()
лишний гемор , и никакого качества , нужно хотябы какиенибудь корпуса , делают из тракторных фар , все это дело никилируют , и крепят на дуги
да на такой мотик чтобы сабвуфер нормально пахал надо ставить автомобильный аккумулятор и генератор 80 амперный с девятки не говоря уже о проводке
Верно, и ещё в этом деле главное не спешить..делать всё качественно и аккуратно..а в данном случае ещё и компактно..
Я себе на чоппер скоро сам мощнейшую аккустику замучу и всё это будет компактно (большая часть в кофрах)..
Буду народ к Rammshteiny приобщать ))
А можно ли дисковый патифон на Уралея поставить? Ото у меня есть старый, а куда деть его не знаю... А в электрике не рублю, мне больше мат. часть. Кстати да, RAMMSTEIN это часть меня!
Добавлено: 15-01-2012 16:54:02
Имею в виду MP3.
А можно ли дисковый патифон на Уралея поставить? Ото у меня есть старый, а куда деть его не знаю..
конечно можно!!!! можно и пулемет в люльку поставить!!!! нет ни чего не возможного!!
Если было бы у меня вот это, то соседи бы просыпались в часов семь под звуки Black Sabath , AC-DC,Alice Cooper,Iron Maiden и Guns n Roses ! ![]()
Добавлено: 18-01-2012 13:06:57
Ну а вообще кто то на форуме сказал:"самый лучший тюнинг-это когда все идеально работает" ![]()
Отредактировано Born to be.... (16-01-2012 20:25:32)
Чтобы отправить ответ, вы должны вход или регистрация