Тема: диски для Урала
парни подскажите чем заглушить отверстия от спиц, после вот такой переделки? вот фото

Отредактировано Са-шок (31-01-2012 11:29:24)
Форум владельцев и любителей мотоциклов Урал, Днепр и других русских байков.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны вход или регистрация
парни подскажите чем заглушить отверстия от спиц, после вот такой переделки? вот фото

Отредактировано Са-шок (31-01-2012 11:29:24)
можно поставить какие нибудь пластиковые чопики покрасить красным а внутри полюбому нужна резинка
Ну флипер у меня есть во внутрь! А вот чем сверху заткнуть мысли нет!
отрихтовать и заварить
по срезай лишние с гаек от спиц и на любой клей - что бы держались. Всё равно потом флипером прижмёт. Или подобрать болтики и закрутить в укороченные гайки. имхо
холодной сваркой замазать и шлифануть и покрасить я в самих спицах так делал у меня несколько спиц сверлёные были весь сезон без проблем какбудто не чего и небыло
отрихтовать и заварить
самый оптимальный вариант..потом сварку сточишь и будет всё заподлицо...как будто отверстий и небыло не когда..
ну на самый крайний случай шпаклевкой замазать из нутри она выйдет в отверстия, за пару заходов уберешь и потом подкрасишь
геморно это. опять хорошего сварного искать, да и красить уже начал. ![]()
Отредактировано Са-шок (01-02-2012 09:46:22)
а обод не поведет ??????
завари и всё. Если варить через одну и давать остыть металлу то недолжно
резинку которая в нутри должна стоять, её ставь и хватит её я тебе говорю. ни что у нас и так ездят камера видна через дырочки ![]()
Добавлено: 25-03-2013 10:01:34
не это конечно если ты заботишся о камере. а если о красоте то
у меня тож такие дырочки от спиц в колесе и не чего резинку надел на обод и нормально
![]()
![]()
диски использовать на одиночку или с коляской
я бы на одиночку лучше поставил , а дырки заварить можно и зашлифовать потом
![]()
![]()
Слушай,а не мог бы ты скинуть,как ты это все дедл подгонял перед сваркой,какой либо стенд делал?
однозначно заварить и зачистить, затем покраска, для чего вся работа? чтоб потом что-то приклеивать или подкладывать? ![]()
более того добавлю, молотком аккуратно вомни тот метал что как бы выдавлен из отверстий, тогда диаметр отверстия меньше будет, соответствеено меньше сварочных работ...
Ну либо не вминай этот металл , а срежь чем либо, а что бы легче заварить и аккуратно было, вари с внешней стороны диска(со стороны резины), а с внутренней стороны диска к отверстию плотно прижми пластинку алюминия или дюрали..тогда сварку даже точить почти не придётся , всё будет почти идеально..
Хотя в идеале лучше графит подкладывать, продаются такие пластины , специально для аргонщиков..
Слушай,а не мог бы ты скинуть,как ты это все делал подгонял перед сваркой,какой либо стенд делал?
Александр/// ! Брат рад бы тебе по мочь с этим не лёгким делом( но я их купил) то есть у моего мото диски совсем херовые были, и мне за деньги сверили вот эти!
Думаю там особо ни кто ни чего не мерил, по тому как кроссовая резина на них об КАРДАН цепляет!
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны вход или регистрация