Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны вход или регистрация
Форум владельцев и любителей мотоциклов Урал, Днепр и других русских байков.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Страницы 1
Вот так вот!
все, всех корешей на мото пересажу
Ну мужики, мы можно сказать интеллектуалы
![]()
Мужики!! мы умные)) ахахахах)))
Шучу))))
всё ровно байк!!! баще чем машина!!
круто
А у меня звука нету и пока ничего не понял
там ученые иследования провели посадили на пол года водил на мотоцикл и у них реакция повысилась
А у меня звука нету и пока ничего не понял ![]()
Добавлено: 03-02-2012 13:22:29
Да так оно и есть На мотоцикле ты реально участник движения и управляеш им как будто с ним одно целое Спасибо ![]()
А на скутере вообще адреналин! Никто их за технику не щетает, и приходится ездить не по правилам! ![]()
нормально надо значит еще чаще ездить ![]()
Не Роман без правил нельзя Сшибут и не ойкнеш Надо хотябы самые главные соблюдать Помеха справа проезд перекрестка положение на полосе А то вот часто рекламируется стиль езды на мотоцикле (дырчике) по разделительным Да время выигрываеш а безопасность никто не гарантирует да и гайцы виноватым выставят и будут правы
Да не, вы меня не правильно поняли! Я в смысле - автомобилисты скутеристов не счетают за участников ДД. Вот например - едешь себе, тут тебя подрезает машина, или без поворотников обгоняют/ сворачивают перед носом, не пропускают... Вот я о чем. По этому приходится иногда ездить не по правилам к сожалению. А ведь, хоть и 50 кубиков, но все равно же транспорт! Надо уважать всех участников ДД!
У нас закон вышел, теперь на скутер права нужны!
![]()
А у нас нет пока. Говорят, но не делают, слава Богу. Ото мне совсем передвигаться не на чем будет! Просто родителям, покупающим своим детям скутера, нужно в начале заставить учить ПДД, потом покупать! (особенно в городе).
И чтоб чаду было не меньше 14 лет! Тогда будет все нормально, а так, мальки всякие вообще ЗЛО! Еще хуже не уважающих скутеристов,- водил!
Я лично с 14 лет езжу на скутере (первая моя техника после велика).
Ясен пень всех уважать надо но всеж таки в силу некоторых обстоятельств мотоциклисту надо быть более готовым ко всяким неожиданностям К примеру боковой ветер некоторые особенности больших автомобилей (полуприцеп идет по гораздо меньшему радиусу чем тягач мертвая невидимая зона в зеркалах) недостаточный опыт а то и откровенное хамство некоторых водителей ну и многое другое Все предусмотреть конечно невозможно ... Но на Бога надейся а сам не плошай Я в разных ситуациях был и скажу что в основном случается беда когда сам чего то не выполнил как надо
Ну эт канеш...
Страницы 1