Тема: Мой первый мотоцикл
Мой первый мотоцикл.
Отредактировано rover (10-02-2012 02:14:40)
Форум владельцев и любителей мотоциклов Урал, Днепр и других русских байков.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Чтобы отправить ответ, вы должны вход или регистрация
Мой первый мотоцикл.
Отредактировано rover (10-02-2012 02:14:40)
Привет И шо одиночку освоила? Состояние конечно +++ Почти полный оригинал Мост ускоренный или в коробке 4-я?
Классный мотоцикл и классно что девушка управляется с его весом ![]()
Ништяк!
супер...
реально девушка?:)
Реально
Коробка днепровская, поставлена 9, есть небольшие изменения в проводке. Достался уже 12-ти вольтовым и одиночкой+куча косяков от предыдущего хозяина. Кое-что уже исправлено, кое-что ждет своей очереди.
Отредактировано rover (11-02-2012 12:37:05)
Для полного адекватного восприятия ситуации требую девушку "в студию" ![]()
Привет Ровер Ну ты это ежели собираешся сама делать то нужны фотки косяков тогда возможна помощ
Отредактировано mexanik62 (11-02-2012 14:52:04)
уважуха
молочинка вообще ![]()
ВСЕ РАВНО КТО то хорошо поработал над этим мотом!! ОТЛИЧНО!! РЕСПЕКТ
Блин на самом деле ровер хочется увидить тебя на твоем железном коне скинь фото .ты поверь никто сдесь издеваться и глумиться не будет просто не каждый день узнаешь что деушка проедпочитает мототехнику а тем более тяжелые мотоциклы .
Ну не смущайте человека у нас же вроде клуб по интересам а не служба знакомств
ни разу в жизни не видел девушку на мото, тем более на ретро
даже не верится!
да да да
тоже хочу увидеть,пожалуйстааа ![]()
мужики,у моего соседа есть ИЖ-???? какой!,у него еще ключ зажигания в боку под седухой справа.
,так вот,он его хочет продать,цену-не знаю.Мот в рабочем состоянии.
У 49 в оригинале ключ сбоку под седухой Еще есть ИЖ350 отличается от 49 жесткой задней подвеской (без амортизаторов)
Мы че-с тобой вдвоем неспим?,я сейчас посмотрел в поисковике,короче это 49ый.,если что,завтра скину фотки в раздел продаж.
Браво Так у тебя не только Касик!
Добавлено: 11-02-2012 22:22:29
Ты вообще какой первый освоила Касик или Днепр? Ежели сперва Касик то и на Днепре поедеш Ежели наоборот сложнее Касик явно слабее и надо освоить ручное опережение Но поездка гораздо приятней
Чтобы отправить ответ, вы должны вход или регистрация