Тема: Краснодарские оппозитчики сюда,23,93 рус.
Жду земляков........... ![]()
Форум владельцев и любителей мотоциклов Урал, Днепр и других русских байков.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Привет Кубаноиды ![]()
Здорово земляки.......,наконец появились,а то я думал что уже все на oppozit23rus.clan.su,как дела рассказывайте.....???????
![]()
Да по тихоньку, вот черпаем информацию из интернета да ковыряемся в железяках
Сам то как, где обитаеш?
Привет,оппозитчики,земляки!
Ковыряю тоже свой паразит,до ума довожу.
Я в основном обитаю в баре ЛегендА.........,а вот вас я что-то там не видел,кстате в Легенде обитают практически все краснодарские оппозитчики..............
![]()
Я в основном обитаю в баре ЛегендА.........,а вот вас я что-то там не видел,..............
![]()
![]()
Не сердись,обитатель бара.Буду в ваших местах,зайду.Я из Ставрополя,Кубань к вам течёт от нас,потому считаю и себя жителем окрестностей Кубани.А если честно у нас мало любителей отечественной техники,потому прошу разрешения с вашей компанией знаться. ![]()
Отредактировано ingwar (05-09-2012 22:19:37)
И вам не хворать земляки!
Не знаю как насчёт бара этого твоего.... но мне ещё нет 18
Зато через месяц на права сдам
Буду покорять просторы Кубани ![]()
Добавлено: 05-09-2012 22:51:27
Бак мне уже знакомый заварил, так что на выходных буду заводить своего зверя ![]()
Добавлено: 05-09-2012 22:53:39
И тему потом создам. Выложу фотки своего Уральчика....
Да, кстати... Чисто моё мнение - Был у меня Днепр11, я его продал, теперь на УРале езжу. И могу сказать по ощёщениям что Урал лучше намного... во всём буквально. Очень прост в обслуживании и ремонте. Что не скажешь о Днепре. - С ним я навозился очень много ![]()
diesel_219 пишет:Я в основном обитаю в баре ЛегендА.........,а вот вас я что-то там не видел,..............
![]()
![]()
Не сердись,обитатель бара.Буду в ваших местах,зайду.Я из Ставрополя,Кубань к вам течёт от нас,потому считаю и себя жителем окрестностей Кубани.А если честно у нас мало любителей отечественной техники,потому прошу разрешения с вашей компанией знаться.
Да не вопрос........... ![]()
Добавлено: 06-09-2012 15:00:43
И вам не хворать земляки!
![]()
![]()
Не знаю как насчёт бара этого твоего.... но мне ещё нет 18![]()
Зато через месяц на права сдамБуду покорять просторы Кубани
Добавлено: 05-09-2012 22:51:27
Бак мне уже знакомый заварил, так что на выходных буду заводить своего зверя
Добавлено: 05-09-2012 22:53:39
И тему потом создам. Выложу фотки своего Уральчика....
Да, кстати... Чисто моё мнение - Был у меня Днепр11, я его продал, теперь на УРале езжу. И могу сказать по ощёщениям что Урал лучше намного... во всём буквально. Очень прост в обслуживании и ремонте. Что не скажешь о Днепре. - С ним я навозился очень много
И что здесь такого что тебе нет 18-ти..........это незначет что тебя,не пустят в бар...............заходи,кстате сегодня концерт(бесплатный)........так что заезжай............пива безалкогольного выпьешь...........
![]()
заманчивая идея ![]()
Так что приезжай......(ростовское шоссе 14/7)сразу за опель центром............ ![]()
Добавлено: 25-09-2012 13:09:40
Ну и куда все потерялись.........?????? ![]()
Да у меня ремонты
Кованные поршни решил поставить...
А где ты кованные поршни взял.......?????
![]()
Купил на Моторынке, на Новороссийской. по 800рублей за штуку ![]()
Автотехнология.......???????? ![]()
Добавлено: 14-01-2013 08:40:45
Ну и куда все делись??????? ![]()
Да и ты нечасто объявляешся!
Привет Серёга! Если что адрес напиши! как раз рядом со мной, могу заехать как нибудь, посмотреть на твоего Урала ![]()
Привет Серёга 5995,чем страдаешь???..............,яблоновка это же очень далеко от Краснодара.......
![]()
Да я знаю где Яблоновка,просто прикалываюсь...........
![]()
Добавлено: 27-02-2013 00:25:06
Серёга 5995-куда потерялся.....???? ![]()