Тема: тырчик
купил сегодня сыну.моторчик от бензопилы,дисковые тормоза и куча пластика
Форум владельцев и любителей мотоциклов Урал, Днепр и других русских байков.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Чтобы отправить ответ, вы должны вход или регистрация
ппц
как я не люблю эти тырчики
а так зачетный ![]()
Так то штука ничего но управление сильно отличается трудно будет на оппозит пересесть
ему 4 года пока вырастет двс канет в лету ![]()
Добавлено: 17-04-2012 20:19:35
для масштаба я специально прислонил его к стулу ,высота стула прим.40 см
А где такой купить мохно и что по деньгам?
я с рук взял за 3тр,а так у нас тут китай за забором вот и прут их по дешманчику
если тока новый.попробуй заказать по интернету,растаможивать его не надо сложностей быть не должно
А у меня Стелс Скиф. 5 лошадок. Прет нормально! Хорошо, что 2Т - хоть скорость и динамика есть. Да и мощности побольше, чем на 4Т.
этот электрический брал ему в прошлом году
Добавлено: 18-04-2012 19:50:18
а это рмз навырост
Я дочке машину с эл приводом купил, так весь двор как муравьи на сладкое сбегается!
в общем надоело что эта штука валяется в кузне без дела.подшаманил ,почистил прибабахал паяльную лампу вместо бачка.седня катался ,управление аппаратом который легче пилота и не имеет гидравлики в подвесках это я вам скажу тот еще экстрим.многие из вас должны помнить идиотскую улыбку на всю рожу 12 летнего подростка "несущегося"на советском двухскоростнике ,так вот она была.ура товарищи мне снова 12
в общем надоело что эта штука валяется в кузне без дела.подшаманил ,почистил прибабахал паяльную лампу вместо бачка.седня катался ,управление аппаратом который легче пилота и не имеет гидравлики в подвесках это я вам скажу тот еще экстрим.многие из вас должны помнить идиотскую улыбку на всю рожу 12 летнего подростка "несущегося"на советском двухскоростнике ,так вот она была.ура товарищи мне снова 12
Я тебя понимаю!!! ![]()
ТанкЪ прям получился! ![]()
не ,танк у меня другой,здесь в нашей технике тема так и называется"мой танк".этот скорее можно сравнить с самолетами первой мировой ,на которых в полете даже чихать было опасно.седня по привычке встал на кочках на всем газу чуть не навернулся.если на урале стоя можно спокойно переминаться с ноги на ногу,то на этом велике лучше даже не пытаться потому что центр тяжести это сам пилот.
Дааа, пароплан тогда! ![]()
ковырялся на форуме любителей всех этих мотопедов .дак там шпана по 13 лет че то растачивает ,ставит лепестковые клапана ,перепресовывает колена,сверлит поршни и потом носится под сотку.а здесь взрослые дяди "мамагите не заводится"что это смена поколений?
Скинь ссылку если осталась)
мопедист.ру и дырчик
что это смена поколений?
складывается мнение что эта шпана кроме как в комьютере сидеть больше ничего и не умеет!!! это сугубо мое мнение и как я был счастлив если бы оно оказалось ошибочным
Чтобы отправить ответ, вы должны вход или регистрация