Тема: Неудержался!
Не удержался, тоже решил похвастать своим байком
Рассказыввать пока особо нечего, так как купил его у старого хозяина в таком виде. Мот сам 91го года и если я правильно понял то на него навешена стандартная комплектуха от ВОЛКа

Форум владельцев и любителей мотоциклов Урал, Днепр и других русских байков.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Чтобы отправить ответ, вы должны вход или регистрация
Не удержался, тоже решил похвастать своим байком
Рассказыввать пока особо нечего, так как купил его у старого хозяина в таком виде. Мот сам 91го года и если я правильно понял то на него навешена стандартная комплектуха от ВОЛКа

Неплохо
Генер 500ватник стоит?
Стыдно сказать, но не знаю. А какое значение это имеет (это я для ликведации безграмотности интересуюсь)
Это величина так сказать характеризует мощность самого генератора.И чем мощность выше-тем больше потребителей можешь запитывать.На старых 150 ватных ставишь галогенку - а она еле светит.С более мощьными генерами она светит на убой ![]()
Тогда там 500ка, так как прошлый хозяин прокачивал его по полной ![]()
Слово прокачка растяжимое
Одни внешьним видом заганяются,другие движком и динамикой ![]()
Спасибо ДМИТРИЙ
Сам не налюбуюсь ![]()
и по чем взял волка?
Это не Волк ![]()
Простой Урал с элементами Волка.Движка ИМЗ 8.103.Кпп стандарт
МЕССЕР правильно написал.
Это урал 91г. выпуска. Обвес весь волковский идет, прежний хозяин вбухал как я понял нормально денег во внешний вид.
Я его купил всего за 30 000, считаю что мне повезло! ![]()
Отредактировано zelenyzayac (27-09-2010 12:12:09)
если сам в такой вид будеш приводить, то минимум в 2 раза дороже выйдет. там бак около 6 т.р. по почте стоит. седло,кофры,трубы,зад.колесо саому делать долго, геморойно да и не дешево, а покупать по отдельности вообще разоришся.еще если двигатель доводить то .......... генератор 500в. от 3.5 до 10.5 т.р. так что можно сказать очень силно сэеономил время,деньги и нервы.
Классный мотоцикл, ничего лишнего!!! Респект!!!!!
Отредактировано ROS (21-10-2010 12:02:50)
zelenyzayac.
мотоцикл весьма достойный. хотелось бы увидеть еще фотографий.
ну от Волка здесь только бак , руль высокий.(на первых моделях) и всё !
приборка от Урал-ВОЯЖА
про волков там --
Внешняя ссылка
Отредактировано УРАЛОковырятель (05-06-2011 13:16:47)
Чтобы отправить ответ, вы должны вход или регистрация