Тема: Передняя вилка!
вот фото

я не могу понять, как закрепить пружину- надо сначала гайку ввернуть в пружину а потом закрепить в траверсе? или это надо делать одновременно и вворачивать в пружину и в траверсу?
Форум владельцев и любителей мотоциклов Урал, Днепр и других русских байков.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Чтобы отправить ответ, вы должны вход или регистрация
вот фото

я не могу понять, как закрепить пружину- надо сначала гайку ввернуть в пружину а потом закрепить в траверсе? или это надо делать одновременно и вворачивать в пружину и в траверсу?
Гайку-пробку которую держиш в руках навернуть на стержень и законтрить гаечкой так чтобы стержень легко проворачивался но не сильно люфтил (зазор между гайкой и опорой пружины 0,2 мм поддомкрачиваеш передок чтобы перья опустились и закручивай гайку-пробку
блин....просто то как, а мы с батей мудрили минут 30
![]()
Добавлено: 22-08-2012 17:56:02
ладно........тему создавать не буду.......короче как выпрямить вмятины на колене выхлопной трубы....

Добавлено: 22-08-2012 17:58:37
жаропрочных шпатлевок не знаю, а отдать на трубо прокат и на закачать воду под давлением......то ближайший завод находится в 200км.....ближе завод БАЗ и БМЗ ....но таких операций там не делают........
Не знаю . Я бы поменял . Если конечно денюшки позволяют ....
Добавлено: 22-08-2012 15:05:30
Механик а может вилка клячить из за того что не законтриш эту самую гайку ?
Добавлено: 22-08-2012 15:08:00
Может нагреть резаком её распрямить и загнать в неё лом какой нить . Только проблемно загибать будет под определёным углом.
найди 32ю трубу с нержавейки и на трубогибе согни новые.я тоже сначало хотел согнуть но мне кореш подогнал колена в хорошем состоянии
Ну вообще сварка нужна С противоположной стороны засверливаешся 8 мм и тупым стержнем на мешочке с песком Потом заварить
а колено в отдельности продается? если да то сколько стоит?
деньги позволяют, если б не позволяли полный кап.ремонт не делал ![]()
Отредактировано Ural*4uK (23-08-2012 13:50:47)
Завтра заеду скажу . То что продаётся 100 пудово.
![]()
а колено в отдельности продается? если да то сколько стоит?
деньги позволяют, если б не позволяли полный кап.ремонт не делал
а у тебя колена 1 в 1 или 2 в 1
Жди зимы зальешь водой колена и на мороз: как новые будут
колено 1 в 1....
а вот про зиму ...можно и попробовать.....
если продается , то я лучше куплю!
буду в магазине гляну если интнрестно
ок..........если не сложно ![]()
Хотел поинтересоваться на счет передней вилки о следующем: Вот на переделаных днепрах/уралах стоят вилки как на хороших иномарках, можно ли как то заинсталить родную вилку от днепра( к примеру путем убирания стаканов с крепления под фару, или еще как ни буть) есть у кого нить фото или чертежи переделок, и так же крепления фары если переделывать родную вилку ![]()
Исчи тут есть
механ если не трудно скинь ссылку ато про вилку нашел тока пару тем((( глаза набититы... не как не могу найти то что нужно
![]()
Ural*4uK я могу спросить и даже переслать до тебя, чек приложу, наценок не делаю)) мужичек торгующий у нас запчастями может хоть мамонта достать))
Отредактировано SS_VIKING (08-02-2013 22:43:38)
механ спасибо за ссылку ![]()
Добавлено: 16-02-2013 20:44:09
хотел еще узнать какое масло лучше лить в вилку? С челом говорил не давно он сказал, что в идеале трасформаторное
Кто какое льет?
Масло для двигателя
Чтобы отправить ответ, вы должны вход или регистрация