Тема: музон музон музон музон музон музон музон музон и ещё раз (надоело)
какаво ваше мнение магнитолы в урал
Форум владельцев и любителей мотоциклов Урал, Днепр и других русских байков.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Мото форум Урал Днепр » Общение » музон музон музон музон музон музон музон музон и ещё раз (надоело)
Чтобы отправить ответ, вы должны вход или регистрация
какаво ваше мнение магнитолы в урал
Движек лучше всякой магнитолы!!!
о да
Движек лучше всякой магнитолы!!!
ну все же музон это хорошо!!!!
раз пошла эта тема, то такой вопрос:
Вот Hotorel делал музыку в коляску- думаю все видели. Как закрепить боковые панели, куда поставлены колонки. Ведь там не наблюдается болтов крепления снаружи коляски.
проще наушники и мр3 плеер,больше ничего не надо
Я когда то приемничек размером с спичечный коробок с автоподстройкой в ухо танкового шлема ставил
аааа.........прототип
есть такие шлемы с Blootus-приемником- а там 2 маленьких динамика по бокам ,внутри шлема, для ушей ![]()
Вот Hotorel делал музыку в коляску
Обалденно сделал у меня музло есть с двд будет время обязательно сделаю и телек поставлю и самое главное сына меня поддерживает ведь он собирается в коляске ездить
Добавлено: 23-12-2012 00:34:13
Вот Hotorel делал музыку в коляску
Обалденно сделал у меня музло есть с двд будет время обязательно сделаю и телек поставлю и самое главное сына меня поддерживает ведь он собирается в коляске ездить
Добавлено: 23-12-2012 00:35:34
Летом на речку пивка попить музычку послушать классссс
![]()
Ну моё мнение простое, любая мп3 магнитолла с джостиком, как правило это SONY,джостик вешаем на руль, а магнитолу ,усилок и колонки в кофры (сумки), и саббуфер типа труба за спинку пассажира..вот моё виденье..
можно ещё дом колонки на перед. часть мотоцикла..
Ну моё мнение простое, любая мп3 магнитолла с джостиком, как правило это SONY,джостик вешаем на руль, а магнитолу ,усилок и колонки в кофры (сумки), и саббуфер типа труба за спинку пассажира..вот моё виденье..
можно ещё дом колонки на перед. часть мотоцикла..
если я свои дом колонки на урал воткну то там будет такое сопративление я км30 буду ехать в лучшем случае
Добавлено: 23-12-2012 11:00:03
проще наушники и мр3 плеер,больше ничего не надо
почему мне надо шоб все слышали, шоб всех басом вынесло
во я кинул в люлю 55ватную и на руль2 салилиты, а магнитола прикрепил на левой стенке люли, и ништяк рукой дотянулся спокойно добави убавил переключил или флешку воткнул
а на следующее утро люди по улице встречают. ты зачем так громко муз. слушаешь, а я даже на этой улице не ездил ха ![]()
Добавлено: 23-12-2012 11:12:39
кстати мне сказал (электрик (голова))по машинам и посоветовал поставить на мот 55 аккумулятор, ну этот правдо долго не тянет, я ему он его после прослушки умрёт заряжать, он кажд неделю заряжай выпрямителем, какая разница потом всё равно генератор будет на моте как для красоты токо дымить ещё плюсом будет ![]()
Отредактировано на drakone (23-12-2012 08:13:31)
ну зачем так мудрить -джойстик, и т.п!!?? есть FM-модулятор с пультом, который вставляется в прикуриватель( раз собрались делать музон- прикуриватель не проблема!) и настраивается на любую радио-волну, например 91,2. Берем магнитолу любую с радио и настраивает радио на 91,2 и у нас качественный звук!!! на модуляторе есть своя память и есть много разъемов для других накопителей- флешек и т.п!!
у нас вот такой простой стоит примерно 450-500руб
fm модулятор сырая хрень да и зачем мне радио, слушать пизд..жь поганых ведущих ?
какое нафиг радио!!!!!!!!
настраиваем магнитолу на модулятор и случаем свои песни, которые на модулятор скачали!!!!!!!!
а модулятор классная вещь- у бати в машине уже 2 года стоит!!! и звук четкий и на кочках не заедает!!!!!
Так в модулятор втыкается флещка с песнями и вперёд музон слушать ![]()
ну да.............та еще должен быть примерно 1Gb своей памяти
Ребята магнитола на мота это не катит, аккумулятор слабый,55-ку тоже не вижу смысла ставить как вариант купить компьютерные колонки на свой вкус по ватам тока до 50,положить их в самодельный корпус запетать их от стандартного аккумулятора,в штекер телефон или мп3 плеер и все,корпус вешаем в перед на обтекатель(ветровик) если есть конечно если нет ищем другое место.
Я себе собрал и свеновских 3-х ватных,честно говоря огонь,т.к все что они пищат все в уши,да и SVEN очень качественно делает акустику,сейчас пользую 30 ватные на компе стоимость всего 2500,по соседям так не скажешь))))
ну я лично буду ставить гену по мощнее и аккумулятор авто в коляску!!! так что у меня прокатит..............
Ребята магнитола на мота это не катит, аккумулятор слабый,55-ку тоже не вижу смысла ставить как вариант купить компьютерные колонки на свой вкус по ватам тока до 50,положить их в самодельный корпус запетать их от стандартного аккумулятора,в штекер телефон или мп3 плеер и все,корпус вешаем в перед на обтекатель(ветровик) если есть конечно если нет ищем другое место.
Я себе собрал и свеновских 3-х ватных,честно говоря огонь,т.к все что они пищат все в уши,да и SVEN очень качественно делает акустику,сейчас пользую 30 ватные на компе стоимость всего 2500,по соседям так не скажешь))))
не парьтесь всё норм у мя же стоит 1 50w и 2 сатилиты на руле. 5часов отдыхал и слушал завёл и поехал. смотря на какой громкости на полной написано 15 ампер. ещё колонки 50w. я цеплял от центра (она иесть 50W) и (35w и 50w) компьютерные это было ваще все в кусты прыгали, фари под бас мигали, а когда к выпрямителю подключил он 100 ампер стрелка почти до конца прыгала
![]()
хрень-все это!,музыку можно слушать раслабившись!(например в машине),на наших мото-хрен раслабишься!
,нужно слышать двигатель!,да и нетакие уж и длинные дистанции мы на них проходим,чтоб соскучиться по музыке!,а вот остановившись-ЭТО ДА!(где-нибудь на природе)
а вообще на моте-я люблю чувствовать дорогу,движение,скорость воздуха,.....,вот это-ВНАТУРЕ МУЗЫКА! ![]()
хрень-все это!,музыку можно слушать раслабившись!(например в машине),на наших мото-хрен раслабишься!
,нужно слышать двигатель!,да и нетакие уж и длинные дистанции мы на них проходим,чтоб соскучиться по музыке!,а вот остановившись-ЭТО ДА!(где-нибудь на природе)
а вообще на моте-я люблю чувствовать дорогу,движение,скорость воздуха,.....,вот это-ВНАТУРЕ МУЗЫКА!
в машине зто любой, а на моте эьо круче, когда на тя все оборачиваются
. на само то это да, это на месте(особенно на речке люблю)
Добавлено: 25-12-2012 15:23:53
partizan пишет:хрень-все это!,музыку можно слушать раслабившись!(например в машине),на наших мото-хрен раслабишься!
а вообще на моте-я люблю чувствовать дорогу,движение,скорость воздуха,.....,вот это-ВНАТУРЕ МУЗЫКА!в машине это любой, а на моте это круче, когда на тя все оборачиваются
. но само то это да, это на месте(особенно на речке люблю)
Чтобы отправить ответ, вы должны вход или регистрация