Re: Лампа контроля
видимо, мы друг друга не поняли. Я хочу кинуть контакт от дида на 67 контакт на реле регуляторе.
Форум владельцев и любителей мотоциклов Урал, Днепр и других русских байков.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
видимо, мы друг друга не поняли. Я хочу кинуть контакт от дида на 67 контакт на реле регуляторе.
Зачем? Это неправильно!
Ну ты схемку видел шо я тебе нарисовал? Шо на ней непонятно?
Я тебе уже писал Верхняя ~
Средняя +
Нижняя Ш
ладно, спасибо, будем пробовать. у тебя аська или скайп есть?
Реле регулятор
ладно, спасибо, будем пробовать. у тебя аська или скайп есть?
Пиши на почту
67,15 контакт на схеме РР - это что те предохранитель?
На Жулькиных регуляторах 67 это Ш а 15 это +
а вот слушайте. пару дней назад поставил эту схему, и не пойму: лампочка при не заведенном двигателе должна гореть??
Должна гореть! Скорее всего ты включил нормально разомкнутый контакт А надо нормально замкнутый
Вот такая схемка Релюху любую с нормально замкнутым контактом
а если поставить вольтметра перед клемой "на замок" там + контакта вольтметра будет а другой на массу, то вольтметр будет показывать напряжение в сети?
Можно конечно но в этом случае вольтметр и при выключеном замке будет показывать напругу Мне кажется целесообразнее будет подключить его после замка
реле на лампу работать не будет , оно на постоянный ток , а там переменека будет вибрировать
Ну релюха чуть дребезжит на малых В РР330 точно также от переменки работает никаких диодов там нету Ну у меня по такой схеме работает
нашел вот такую схему подключения РР к генератору 
сегодня буду про пробовать подключать а то мое РР-330 барахлит выдает от 16 до 20 Вольт
потом напишу что получилось ![]()
Ну так надо чуть натянуть пружинку левой релюхи РР330. По твоей схеме нужно реле РС702. Отличие от нашей схемы генератора в том, шо в нашем гене сигнал переменки идет с фазы а здесь с нуля.