Чтобы отправить ответ, вы должны вход или регистрация
Форум владельцев и любителей мотоциклов Урал, Днепр и других русских байков.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Там заглушка вроде есть! Такой болтик вкручен, без головки, его не видно ![]()
Там заглушка вроде есть! Такой болтик вкручен, без головки, его не видно
а сможешь фотку этого болтика скинуть, а то масло дорогое вытекает да еще и не знаю что куда!
недавно связался с мотоциклом
Ну завтра сфоткаю.
Ну завтра сфоткаю.
спасибо)
я так понял тут должна быть сливная пробка, померь глубину тела картера редуктора в этом месте и заглуши отверстие болтом подходящего диаметра и длинны.
нет сливная пробка в другом место вон на фото кусочек ее виден, а это совсем не то
Какие болтики? Это дренажное отверстие сальника ступицы моста т.е. масло протекшее через сальник через это отверстие стекает на землю а не на тормозные колодки!
Добавлено: 09-04-2013 07:38:18
Ну ежели сальник пропускает с каких либо причин. Куда ему деваться? Ну это хорошо спицы не заржавеют , тормоз работает, ну и видно шо сальник прохудился! Хуже было бы ежели б не текло. Тормоза бы не было!
Какие болтики? Это дренажное отверстие сальника ступицы моста т.е. масло протекшее через сальник через это отверстие стекает на землю а не на тормозные колодки!
Добавлено: 09-04-2013 07:38:18
Ну ежели сальник пропускает с каких либо причин. Куда ему деваться? Ну это хорошо спицы не заржавеют , тормоз работает, ну и видно шо сальник прохудился! Хуже было бы ежели б не текло. Тормоза бы не было!
я не понимаю, что с ним делать можно ответить нормально? закрыть , вставить что то или пускай так и останется? я не понимаю что такое дренажное отверстие, зачем она стекает на землю? можно его закрыть и не париться что весь гараж будет в масле!
Вообще снять колесо и поменять сальник редуктора. Увидиш алюминевое кольцо прикрученое 7-ю винтами. Под ним сальник. Вот он течет. Там же и увидиш начало этого дренажного отверстия. Его кроме всего прочего прочистить надо. Сальник ставить лучше на оправке.
Вообще снять колесо и поменять сальник редуктора. Увидиш алюминевое кольцо прикрученое 7-ю винтами. Под ним сальник. Вот он течет. Там же и увидиш начало этого дренажного отверстия. Его кроме всего прочего прочистить надо. Сальник ставить лучше на оправке.
я все это сделал, тока сальник не менял он вроде нормальный еще, и прочистил то отверстие!! А вот на этом сальнике должна пружинка сзади стоять?
Обязательно. И он должен далеко на ступицу садится.
Обязательно. И он должен далеко на ступицу садится.
а у меня он под крышкой просто стоял, а на ступицу неполучается надеть его!
Добавлено: 09-04-2013 14:02:21
короче сегодня его опят разберу и сфоткаю тока ближе к вечеру фото будут
Надо из картона склеить трубочку-оправку шоб надевалась на ступицу. На оправку натянуть сальник надеть оправку с сальником на ступицу и вынуть оправку.
Надо из картона склеить трубочку-оправку шоб надевалась на ступицу. На оправку натянуть сальник надеть оправку с сальником на ступицу и вынуть оправку.
спасибо сегодня сделаю)
Ну как то так. Ну там точно болта нет. 

Да спасибо я уже походу разобрался
Такая же беда у меня... Диагноз 100% тот же? Или есть другие причины?
а что за масло вы в мост льёте что оно у вас жидкое такое??? нигрол в холодном состоянии так вытекать не будет! нибось ТАД 17 льёте, - и зря!