Тема: фильтр
здорова форумчане вот решил посоветоватся у меня стоит обычный масляной воздухан я вытащил от туда железную губку и запехнул туда поролон оставить так или поставить родные жезезные губки ???
Форум владельцев и любителей мотоциклов Урал, Днепр и других русских байков.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Чтобы отправить ответ, вы должны вход или регистрация
здорова форумчане вот решил посоветоватся у меня стоит обычный масляной воздухан я вытащил от туда железную губку и запехнул туда поролон оставить так или поставить родные жезезные губки ???
я тоже ставил поралон Ток не пойму какую железную губку. Но это ладно мое мнение так нужно делать бумажный.Высота в этих корпусах 5см ,а автомобильный 6см.Хотел с низу покругу отрезать и наварить от оналогичного 1см ,передумол геморновато показалось .Надо будет в интернете поискать может есть фильтра высотой 5см
Добавлено: 11-04-2013 16:09:22
к теме Внешняя ссылка
как вариант выхода из сложившейся ситуации:находишь старую рыболовецкую сеть(сплетенную из лески),срезаешь шнуры(они-лишнее!),отрываешь столько дели(сетевое полотно)сколько необходимо,заталкиваешь в корпус фильтра!(новый фильтр-ГОТОВ!к труду и обороне!
) ![]()
и что как с таким нормально ????
в штатной системе воздухофильтра-применяется леска!
в моем Змее-все по номиналу!,работает на соточку! ![]()
все правильно андрей говоришь.Но хотелосьбы использовать типа автомобильного .На более последних моделей днепра урала устанавлевается бумажный элемент.В нашей ситуации хочется изоити из того корпуса который существует
Отредактировано САНЯ пиф (11-04-2013 18:45:28)
приложить руки-можно и японца с веером в руках установить на то место!
,но нулевики-к нашим "мото...танкам"-по самой малой оценке-не гуманно!
,если еще принять во внимание условия эксплуатации!
а вариантов в самопальном фильтре-много!,я по твоей ссылке не заходил(догадываюсь,что я там увижу!),но видел в инете варианты передела-мне даже в истетическом плане-непонравилось! ![]()
Отредактировано partizan (11-04-2013 18:56:29)
истетика-внешний вид!
леска уложена внутрь корпуса фильтра!(ее просто невидно!)
так о чем ты? ![]()
вот я и интересуюсь,как леска спрятанная в корпус фильтра(которой невидно!)-может изменить истетику?!
![]()
я повторяться-нелюблю!
прочитай про нулевики,как они влияют на наши моторы!
кста-у твоего стоят нулевки?
если-нет,то поставь,раскажешь чем все это закончится.
![]()
на один карб может и поставлю нулевик он стоит 3т.р.+спец/средства по уходу,а за 350руб.нулевик смысла нет ставить
![]()
Насколько я знаю, минимальным по сопротивлению, и максимальным по качеству очистки является масляный фильтр
Эстетика, уважаемые, эстетика)) Я тоже снял эту страшную кастрюлю, воткнул нулевики) Посмотрим, видно будет)
нулевики нету смысла ставить! за ними нужен тщательный уход, и ездить с ними можно разве что в условиях города............... - в смысле чтобы без вреда для них было.
бумажный это не обязательно нулевик!!на днепрах же не нулевики с завода ставили!!
Он сказал конкретно про нулевики, вот я конкретно и ответил ![]()
такой вопрос.устанавливал кто? корпус воздушного фильтра от днепра 11 на более поздние модели коробок днепра вместо масленого ,или кто подскажет где есть фото или инфа как что,заранее спасибо ![]()
Чтобы отправить ответ, вы должны вход или регистрация