Тема: Как будет выглядить дукументально урал с двиготелем днепра.
Ребята отзовитесь был ли опыт смены двигателя урала на днепровский ,что для этого необходимо, что за это будет ![]()
Форум владельцев и любителей мотоциклов Урал, Днепр и других русских байков.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Мото форум Урал Днепр » Закон, ГАИ и Мы » Как будет выглядить дукументально урал с двиготелем днепра.
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны вход или регистрация
Ребята отзовитесь был ли опыт смены двигателя урала на днепровский ,что для этого необходимо, что за это будет ![]()
нечего. Щас двигатель запчасть ![]()
Просто планирую сменить двигатель ураловский больно греется при этом теряется тяга.У меня трицикл грузовой, пока не могу разобраться как фотографии загружать...... ![]()
Добавлено: 20-05-2013 22:21:35
нет я за то что урал и днепр разные заводы выпускали по документам у меня урал а поставлю я днепровский двиготель вот я за чё...
ну и будет урал,уралом и останется
. Разве что на днепрячий мотор доки желательно...
нечего. Щас двигатель запчасть
опять нет он является зап частью но если такой же мотор от такого же мота а ставить от днепра это уже переоборудование Попробуй в жигули двигло от волги засунуть и обьясни это гаишникам что двигатель это зп часть
Я не знаю как у вас,но в наших местах как только стало послабление в отношении моторов,то все ЛУАзики по выбрасывали запердоновские моторы и стали ездить на ВАЗовских, потом сам видел фольксваген транспортёр и семёрочным вазовским движком вместо родного дизеля,всё официально...
Ну поставишь ты днепрячий мотор и не будет у тебя документов на мотоцикл, в гаи такая вещь не прокатит, конечно если инспектор лох и не поймет в чем дело может и пролезть. А если делать по закону надо писать заявление начальнику гаи о переоборудование мотоцикла представлять договор купли продажи что оба мотоцикла твои, проходить тех осмотр после чего он либо подпишет или откажет, но практика говорит что с таким связываются не охото!
Ну поставишь ты днепрячий мотор и не будет у тебя документов на мотоцикл, в гаи такая вещь не прокатит, конечно если инспектор лох и не поймет в чем дело может и пролезть. А если делать по закону надо писать заявление начальнику гаи о переоборудование мотоцикла представлять договор купли продажи что оба мотоцикла твои, проходить тех осмотр после чего он либо подпишет или откажет, но практика говорит что с таким связываются не охото!
правильно говоришь я оформлением авто давно занимаюсь и ни разу не видел машины с неродными движками и чтоб их спокойно на учёт втыкали для этого надо куча всяких справок соглосований и прочего гомна и на тех осмотре каждый раз проблемы я даже больше скажу если машина карбюраторная на неё инжектор ставить нельзя это изменение модели и на номер движка хоть и не смотрят а вот помимо номера там ещё и модель указывается а вот на неё опытный гаец при какихто сомнениях посмотреть может
Даже и без сомнений посмотрит и напишет в заявлении что в регистрации отказано, так что какой был двиг (модель) такой и ставь.
поставил от к 750 пока езжу без проблем ![]()
Просто планирую сменить двигатель ураловский больно греется при этом теряется тяга.У меня трицикл грузовой
дак это просто неисправен, он не должен кипеть по скольку я знаю, не если ты конечно не всю дорогу 30км/ч едешь
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны вход или регистрация