Re: Мой староцикл .
До тебя от него один компрессор доедет. ![]()
Форум владельцев и любителей мотоциклов Урал, Днепр и других русских байков.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
заберу. высылай почтой россии
До сахалина ходильник почтой послать
Луис - пересыл за твой счёт
Рад бы оставить для гаража - да только гаража нету здесь в городе , а до посёлка 60 км , тогда уж проще до сахалина луису отправить .
Брагу ставлю , согласен по поводу берёзового сока . А ещё вместо сахара нужно ложить барбариски конфеты , с берёзовым соком когда смешивается - это такая хреновина получается ! ММММММММММММММ Пока не попробуешь - не поймёшь . ![]()
Кирилыч иде фотоснимки катакомбы? ![]()
Добавлено: 29-03-2015 17:32:52
Кстати у нас пробурить скважину и вставить пластиковую трубу,стоит 8 р!далее подключаешь насосную станцию(1900квт)с 11 метров поднимает столб воды на ура!в общем в 20р можно уложиться!колодец тоже вещь но поднимать ведер 50 в день в наше время уже лень!
У меня родители старенькие . Им полезно вёдра крутить
. Я абсолютно серьёзно . Снимки позже будут , завтра еду в посёлок поснимаю малость . А до этого фотик дома оставлял у дочи день рождение было в городе отмечали , а я в посёлке кротовством занимался . У нас бурят по 3 т.р метр примерно , вчера узнавал . И на нашей улице не менее 35 ти метров вода стоит артезианка - посчитай сколько выйдет
. Вообще летом собирались купить насосную станцию - в подвале закрепить , ну и сантехнику ставить дома . ![]()
А хрен его знает надо ли ? Ведь сейчас самый сухой период - может и пойдёт она в мае . У многих так бывает .
Пойдёт - никуда не денется . У меня яма рядом в 10ти метрах от колодца - там постоянно вода стоит , только осенью уходит . Так что пойдёт . А не пойдёт за ноздри приведу или Женю шамана приглошу , пущай бубном постучит - жилу подтянет ! Ну а углублять всё равно придётся - просто ныне времени нету .
пока время придёт углубляться,колодец будет зависать,во здесь и начнутся пляски не с бубеном а с лопатой
Саня всё продумано !
Ты разве не смотрел последнее видео ? Брус лежит на монолитной плите с метр толщиной - я думаю она не обвалится
А дальше когда надумаю копать - диаметр сделаю меньше . Я тут то с этим брусом намаялся . Сруб рубил дядька мой - сделал его 1.2 а вообще рубится 1.0 метрр наружный .
Ебануться....ся
сколько вы водки выжрали пока туннель копали?????
Добавлено: 01-04-2015 21:00:54
Вода появиться вас от колодца хрен оттащишь пока не лопнете будите такую трудовую воду пить
,никакие на хер пришельцы не помогали египтянам пирамиды строить!все своими горбами,судя по энтузиазму Российских людей ![]()
охренеть
ну вы блин спелеологи
большую работу проделали.
черт надо обвязываться веревкой.вдруг газ накопится.чтобы вытащить смогли.если че.
Да не , в наших краях это редкость скопление метана ....
Водку пили каждый день . Ну вот почитай две с половиной недели по пол литра на день ну может иногда по 0.7 - не много . ![]()
Добавлено: 09-05-2015 20:25:04
Беда ребята
нае**улась коробка . А я в ней нехрена не волоку
Симптомы такие : ручным переключением включаются все передачи ножным только 1,2 и нейтраль . Х.з че делать
9 ое мая а люди во всю работают
Добавлено: 10-05-2015 19:20:25
Памятники в Керчевском

Добавлено: 10-05-2015 19:31:55
Кошак домой мой ломится
Добавлено: 11-05-2015 11:34:31
НУ ЧЁ СПЕЦЫ МОЛЧИТЕ ? ЧЁ С КОРОБОСОМ МОГЛО СЛУЧИТСЯ МОИМ ? КТО НИТЬ ЗНАЕТ ? ![]()
так хз,попробуй разобрать, вскрытие покажет)
СТРАШНО !
![]()
Да есть , полностью все внутрености коробки лежат в гараже , с советских запасов ещё ,есть и коробас ураловский запасной , хочется понять что с этим случилось .... Лады вскрытие покажет .