281↑

Re: Мой староцикл .

Стародумов пишет:

. А не пойдёт за ноздри приведу или Женю шамана приглошу , пущай бубном постучит - жилу подтянет !

Так надо с начала с лозой походить и с бубном найти место водное где копать smile . А подтягивать тяжело, много огненной воды надо выпить однако wink

Пробовал вот так у меня получается, но не у всех...   Внешняя ссылка 

Предупреждаю что метод этот реагирует на старые траншеи, водопровод и прочие изменения в земле техногенного характера.

Сказать спасибо Плохое сообщение

Интересно  big_smile  Особенно когда он глубину искал - тут высшая шаманская магия , с полным погружением в астрал и всеми вытекающими из него потоками  big_smile

Вода в колодце появилась с пол месяца назад , держится на уровне 1.5 метров , вода как вода , прозрачная как слеза -  наши её пьют , ну а лабораторий в деревне нету  roll 

Позавчера ездил в деревню - при откачке ( пробовал откачать насосом ) сжёг насос , три часа качал - вода не убавилась и на 10 см ....  cool

Наш стяг по ветру реет гордо,
Огонь без устали горит!
И воют трубы, кровь кипит.
Мы в свои цели верим твёрдо!

Stierlitz пишет:

Чето токарь гонит насчет патрона. Четырехкулачковый патрон нужен в случае эксцентричной обработки. Т.е. когда ось отверстия смещена относительно оси внешней поверхности детали. Трехкулачковый патрон - самоцентрирующий. Видимо мало водки ты ему проставил. Не хочет связываться. Опять же после расточки нужно поверхность хонинговать. Есть такая возможность? Иначе обкатывать горшок заколебешься.

Серёга , ну вот наконец то я разобрался в чём дело , токарь мужик грамотный , и сказал правильно , просто он меня не понял вот и всё и мотоцикл урал видимо никогда не разбирал ! Он думал цилиндры квадратные и не сквозные  mad   big_smile  и нужен в таком случае действительно четырёхкулачковый патрон а после того как я ему их показал сказал что сам расточит , вообще я хотел через него в Р.М.Ц ( ремонтно механический цех ) связи узнать для расточки , он там 15 лет отпахал , ну и показал ему фото - сказал что сам сделает в общем , теперь думаю растачивать под кованые поршня от автотехнологии , осталось только купить поршня в интернете . Ну и принесу наверно я ему их когда куплю  вместе с цилиндрами - пусть под них и точит . Цилиндры старые есть ....

Теперь вопрос стоит в хонинговке

Огонь без устали горит!

раз автотех, поршня ковка,так и распредвал будешь менять?

Пока не задумывался над этим вопросом . Можно подумать . Если найду подробные чертежи , воззможно можно и тут будет его сделать  - спецов хватает .... Но пока за лето планирую только цилиндры расточить да поршня приобрести . Затратно это всё .

Огонь без устали горит!

286↑

А нафига эта кованая автотехнология? Обычное литье и в путь! У вас что? Оппозиты русские или гоночные болиды? :-)

Злился подо мной мотоцикл мой...

287↑

Stierlitz пишет:

А нафига эта кованая автотехнология? Обычное литье и в путь! У вас что? Оппозиты русские или гоночные болиды? :-)

А нафига тогда масло нормальное М8 и в путь !

Жизнь ради Свободы, Байк для осуществления, жизни на свободе.

288↑

Кирилл, это ты Урал или на Днепр растачивать будешь? Если на Днепр то можно и мописан купить они тоже не плохие(хвалят все) и на 79...

289↑

BOSS пишет:
Stierlitz пишет:

А нафига тогда масло нормальное М8 и в путь !

Не передергивай! Лично я считаю, что кованые поршни это дань моде, а не необходимость. Не спортбайк все же. Режимы не те.

Сказать спасибо +1 Плохое сообщение

Хочется чувствовать что у тебя в цилиндрах качественные поршня , потому как в дальнейшем я буду строить мотоцикл для дальних поездок , не тот что стоит в гараже и купается постоянно в грязи , а тот что будет ездить ну хотя бы на работу или в другой город на открытие мотосезона .... Я и жигу сарумановскую планирую прикупить и венец у тебя ... Просто пока не до этого , жду пока жена пойдёт работать - а там посмотрим . В общем вилку маятниковую новую за 25 кусков я себе конечно же не могу позволить - а поршня рубля за 3.5   вполне .

Буду мострячить на урал пока , кстати Люис где ты их брал ? Ссылочку кинь ....

Огонь без устали горит!

291↑

В пользу автотехнологии могу сказать, что контора проверенная и с положительными отзывами. На фоне сплошного контрафакта это несомненно плюс. Но если есть альтернатива с литыми поршнями из запасов дедовских, то неплохой вариант ящитаю, ибо ценник за кованные раза в два больше. Я себе на Вояж вашпе поставил бэушный живой поршень, ибо на 82 хрен где найдешь, а та же автотехнология делает их только под заказ и ценник совсем негуманный. В районе 5 тыщ за поршень.

292↑

porsen@yandex.ru
Вот их почта с сайта, я сам писал по этому адресу.
Лучше заранее написать, так бывает что они несколько месяцев собирают заказы, а потом выпускают партию. С моим заказом так и было.

Отредактировано Luis (28-05-2015 13:05:44)

293↑

Stierlitz пишет:

В пользу автотехнологии могу сказать, что контора проверенная и с положительными отзывами. На фоне сплошного контрафакта это несомненно плюс. Но если есть альтернатива с литыми поршнями из запасов дедовских, то неплохой вариант ящитаю, ибо ценник за кованные раза в два больше. Я себе на Вояж вашпе поставил бэушный живой поршень, ибо на 82 хрен где найдешь, а та же автотехнология делает их только под заказ и ценник совсем негуманный. В районе 5 тыщ за поршень.

Я  успел приобрести украинскую ковку отличного качества, дешевле авто технологии.

А так, поршни эти ставят для повышения ресурса коленвала, поршневой, так что не мзди тут...., равносильно хорошему маслу.

294↑

За базаром следил бы, а то базар быдланский совсем не приветствуется тут!

295↑

Stierlitz пишет:

За базаром следил бы, а то базар быдланский совсем не приветствуется тут!

Я рад что тебе сказать больше нечего, просто  бесите вы меня, не совсем разбирающиеся личности....

Отредактировано BOSS (28-05-2015 19:48:16)

Босс отдохни денёк в Бане .

Огонь без устали горит!

297↑

кирил всю твою тему прочитал, так вот хоть и сильно поздненько говорю но все равно на будущее, на видео где ты мотор собрал заметил что у тебя диски сцепления не правильно стоят, они оба должны стоять ступицами (выступами) наружу т.е. в сторону кпп смотреть, пока может все гуд но со временем когда сцепление чуть подноситься будет пробуксовывать.

Сказать спасибо +2 Плохое сообщение

298↑

Стародумов пишет:

Сравнивал с днепром его , он намного изящнее выглядит . Днепр более грузный . И у кореша Урал  8.103.30  смотриться намного тяжелее , может так кажется просто ? Или модель такая ?

у меня был днепр 11 то выше всех похвал!

Не ругайте. Лучше научите, все мы были новичками:)

Ваня спасибо учту , ден , я говорил о дизайне а не о моторе .  roll

Чёрт и в правду неправильно собрал  sad  Придётся переставлять , диски то новые !  mad  Блин ...... Хотя с другой стороны всё равно коробку собирался скидывать ... Ваня + за внимание тебе . Спецы смотрели не увидели почему то ... А я видать задумался на тот момент над сьёмкой видео . Ну вот и причина почему коробас отказал ... hmm

Огонь без устали горит!

300↑

Это какой пост?