Тема: Выбор карбюраторов
Посоветуйте какие карбы лудше поставить на урал?
Форум владельцев и любителей мотоциклов Урал, Днепр и других русских байков.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Чтобы отправить ответ, вы должны вход или регистрация
к 65 норм.
Знаешь, если есть возможность достать новые, то хороши все начиная с к-301 и заканчивая к68.
Самое нормальное как сказал Рома это к65. можно ещё к63. можно и к68, - они самые дорогие ... но мне они не понравились..
Бери новые, за цену на которую рассчитываешь. и главное не Китай.
Вообщем, надоели 65-е карбуляторы и я их продал. взамен хочу Чехословацкие Йиков.. кто юзал их на оппозите..?
цены на 65Т 1200р за шт. а на 68 ближе к 2000 за шт., если не больше..китай стоит примерно 500-600 за карб..65-й ..а Чехословатские то что я читал на форумах это фуфло, сам не пользовался не знаю..хороши еще Кейхен и Микуни но они собака дорогие.
А Кейхен и Микуни эт под 1карб. или как наши,по два ставить?
цены на 65Т 1200р за шт. а на 68 ближе к 2000 за шт., если не больше..китай стоит примерно 500-600 за карб..65-й ..а Чехословатские то что я читал на форумах это фуфло, сам не пользовался не знаю..хороши еще Кейхен и Микуни но они собака дорогие.
на
68-е в последнюю очередь смотю (разумеется Пекар). Йиковы от Явы 638 хотелосьб погонять.. следующая очередь за Микуни...Кейхин? здоровые они - выпирают ![]()
А Кейхен и Микуни эт под 1карб. или как наши,по два ставить?
ну это японские карбы от японских мотоциклов 450-600 кубовых. ставят по карбу на котел. в чем вся их прелесть по сравнению с нашим русским говном что если их настроить то не будет не провалов, не плавающих холостых ни черных свечей ![]()
Одним словом стоящая вещь) правда фраза "если их настроить" немного напрягла) тяжко настраиваются?
Одним словом стоящая вещь) правда фраза "если их настроить" немного напрягла) тяжко настраиваются?
да знаешь в принципе настраиваются не труднее к68-х. На оппозите есть темы по их настройке!
Главный вопрос где их взять такие карбы! Б/у шные брать не хочется, а новые наверное только через ИНет заказывать. Неплохой карбратор из них считается Кейхин CVK 32.
Да понятно шо или инет или Москва! CVK32- цифры обозначают диаметр на выход к башке если я правильно понял?
кого стам вообще настраивать?! холостой и обогощение. а чёрных свечей я и на своих к63 не видал, после установки совека. могу даже сейчас пойти и скрутить, показать цвет
Да понятно шо или инет или Москва! CVK32- цифры обозначают диаметр на выход к башке если я правильно понял?
да, 32 диаметр диффузора(той части которая к цилиндру прикручивается).
Добавлено: 13-03-2014 16:33:36
кого стам вообще настраивать?! холостой и обогощение. а чёрных свечей я и на своих к63 не видал, после установки совека. могу даже сейчас пойти и скрутить, показать цвет
Альберт, а когда ты на контактном ездил, у тебя свечи черные всегда были? значит типо на совеке хорошая искра и вся смесь в цилиндре стала успешно сгорать..... ПОКАЖИ МНЕ СВЕЧИ ![]()
Ездил в "мотомир" для сравнения Явских карбонов, так вот- новодел отличается от оригинала отсутствием эконостата. ну а так,ставили же на партии Вояжейи Кобр сей девайс.. вначале Йиковы затем Кеихины.. Бинги...Ka 68 ![]()
хоцу к-68 попробовать. кстати свечи всегда черные у мня,что только не делал
Отредактировано Z-E-D-m63 (13-03-2014 17:45:42)
хоцу к-68 попробовать. кстати свечи всегда черные у мня,что только не делал
грязный воздухофильтр, или карбюратор готовит слишком богатую смесь. Или просто ездишь на холостых(не быстро) вот и свечам отчиститься некогда.
возьмен на заметку! а как быть с таким явлением- в жару летом км5/6 проедеш и он встает напрочь,минут 5/10 и едешь дальше пока опять не встанеш
why is Zed? Zed is dead! чёт вспомпилось из Harley Devidson & ковбой Malboro
Евгений, если хочешь К68 знай- они отличаются на правый и левый. плюс если вертикальные шпильки на впуске, нужны переходники на горизонтальное крепление..
Чтобы отправить ответ, вы должны вход или регистрация