Тема: Днепр. Проект "Альдебаран"
Всем привет! Зовут меня Никита, я из Беларуси. Решил представить вам свой "Днепр". Сейчас он потиху начал готовиться к новому сезону. Вообще, планировалось ездить до выпадения снега, но пару дней назад провернуло вкладыши. Мотоцикл потерял тягу, кое-как на 1й передаче дотарахтел до дома. Сейчас мотор снят и разобран.
Разгар сезона, если не ошибаюсь июнь. Дом в Минске. 
Это уже осень.
Установил музыку. Играет громко. Пробные прохваты по трассе показали, что на скорости музыку слышно. Кататься вдвойне веселей ![]()

Эксплуатировался мотоцикл весь сезон. Большая часть пробега пришлась на регулярные еженедельные поездки по маршруту "Минск-Новогрудок" (~160км) и наоборот. Спокойно преодолевали это расстояние без остановок и с пассажиром. Стояла пятиступенчатая коробка передач, но она однажды заклинила, не дотянув до Минска около 20км. Также было установлено масляное охлаждение с радиатором (видно на 1м фото). В общем катал и радовал он меня целый сезон, пора и поухаживать за ним.
На зиму много планов. Естественно нужно разобраться с двигателем. Также нужно менять коробку, так как вторую передачу выбивает, а третяя трещит, в следствие чего ездил только на 1й и 4й, благо мощность и тяга позволяют. Под замену задняя покрышка, она в одном месте пошла по корду. Сейчас жду посылку с новым задним кофром, позже хочу купить боковые. Есть самодельные, но заводское есть заводское. Скоро придет люстра вместе с поворотниками. Буду перетягивать сидение. Проводку также под замену. В общем, занятия на зиму хватает.
Добавлено: 26-10-2013 21:49:29
Передняя вилка с диском от японца. Стояла также импортная шоссейная резина, но она износилась и стерлась.
Вот еще фото
Отредактировано MoleCooL (14-07-2017 15:24:31)