Тема: Как снять люльку?
Купил себе К750 с люлькой под восстановление.
Как отцепить мот от люльки? К750 1966 года по документам.
и расскажите, какие отличия К750 от BMW R71?
Форум владельцев и любителей мотоциклов Урал, Днепр и других русских байков.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Чтобы отправить ответ, вы должны вход или регистрация
Гарри ты оригинал ! Только зашёл и тут же сляпал две темы , а два вопроса в одной задать не судьба ? Люблю такие вопросы
Действительно а как же она снимается ?
Гарри ты оригинал ! Только зашёл и тут же сляпал две темы , а два вопроса в одной задать не судьба ? Люблю такие вопросы
Действительно а как же она снимается ?
знаешь, порой я даже не знаю как на них отвечать ![]()
Смотри тут : Внешняя ссылка
Добавлено: 11-11-2013 19:33:36
Смотри до конца а то посмотришь в начале и скажешь не то .
Ну а как отвечать , если отвечать так : отцепи проводку, открути два верхних болта крепления коляски , а затем нижние болты открути не до конца , то всё равно не хрена не поймут . К ним ( новичкам и чайникам ) механник знает хороший подход он всё разжуёт и положит в рот , у меня если честно нервов не хватает .Так и хочется сказать : - Ну у тебя мозги есть в конце то концов ?, Посмотри как она к мотоциклу прикручена хотя бы раз взгляни ........-
Извените сорвался ........
Добавлено: 11-11-2013 19:37:54
Отличия у них есть . Они отличаются ВСЕМ ! Потому как нельзя сравнивать два разных мотоцикла , разработанных и собраных в разных странах . Я понимаю если бы ты спросил чем отличаеться Урал м 66 от Урала м 67 . Тут правельнее будет спросить чем они похожи ....
Отредактировано Охотник (11-11-2013 17:35:04)
П....ц
!
Гарри пишет:Купил себе К750 с люлькой под восстановление.
и расскажите, какие отличия К750 от BMW R71?П....ц
!
Знаешь это один из тех наверно кого Гост Райдер заставил мот купить !!!!!!!!
![]()
Блин чуть в штаны не нассал .
![]()
Для тех кто не в теме :
Рома купил комп , с установленной виндой , ну а она у него не активирована толком , я ему посоветовал настучать куда следует и содрать с них денег за компенсацию , ну а в конце сказал - и скажи им ( продавцам ) , что если не купят себе по оппозиту и не зарегистрируються у нас на форуме то ты их закопаешь , результат ............
Отредактировано Охотник (11-11-2013 17:53:41)
какие отличия К750 от BMW R71?
Самое главное отличие в цене!
А ехать будут примерно одинаково ![]()
помню разговор
Добавлено: 11-11-2013 21:09:33
Ромыч увидит обрадуется ![]()
помню разговор
Ромыч увидит обрадуется
Тоже моришь
![]()
на drakone пишет:
помню разговор
Ромыч увидит обрадуется
Тоже моришь
![]()
![]()
![]()
из-за ваших продело другие нервы тратить будут ![]()
мне одному стало интересно, как он будет восстанавливать мотоцикл, если он не знает (не видит), как снимается коляска?
Мужики, пишу сюда потому, что может не вижу и не знаю. никак не могу понять как работает механизм креплений нижних. Объясните, не глумитесь)
Добавлено: 12-11-2013 09:42:14
Гарри пишет:Купил себе К750 с люлькой под восстановление.
и расскажите, какие отличия К750 от BMW R71?П....ц
!
я что-то не то написал? тогда поправьте.
Ежели ты про нижние крепления (цанги).
На раме мотцикла шар. На раме коляски цанга (две половинки- сухари закрепленные на ушах гайки и конический раструб рамы).Затягивая болт гайка тянет сухари и в конусе они сходятся зажимая шар. От проворачивания при затяжке предохраняет шплинт вставленный в конус и проходясчий между сухарями. Ну и картинку в книжке посмотри.
Ежели ты про нижние крепления (цанги).
На раме мотцикла шар. На раме коляски цанга (две половинки- сухари закрепленные на ушах гайки и конический раструб рамы).Затягивая болт гайка тянет сухари и в конусе они сходятся зажимая шар. От проворачивания при затяжке предохраняет шплинт вставленный в конус и проходясчий между сухарями. Ну и картинку в книжке посмотри.
я должен раскрутить болт не до конца и они сразу разожмутся?
Болт до конца выкручивать не надо. Выкрутить где то на 1 см и потянуть люлю в сторону. Ежели мало есчо чуть открутить пока с шарика не слезет.
Болт до конца выкручивать не надо. Выкрутить где то на 1 см и потянуть люлю в сторону. Ежели мало есчо чуть открутить пока с шарика не слезет.
Спасибо! я так понимаю к750 и bmw r71 вообще разные мотоциклы?
Конечно разные! И даже непохожие , разве шо движек. К750 это Киевский мотоцикл. Р71 немецкий БМВ. Он очень похож на наш М72 первых выпусков.
я должен раскрутить болт не до конца и они сразу разожмутся?
Могли приржаветь. Побрызгай ВД-40. У меня если не слазит я держу мотоцикл и бью по люльке ногой отталкивая её.
Он очень похож на наш М72 первых выпусков.
Ну двигатели в общем практически одинаковые. Судя по литературе. У меня такого небыло. Был БМВ Р-35.
Гарри пишет:я должен раскрутить болт не до конца и они сразу разожмутся?
Могли приржаветь. Побрызгай ВД-40. У меня если не слазит я держу мотоцикл и бью по люльке ногой отталкивая её.
mexanik62 пишет:Он очень похож на наш М72 первых выпусков.
Ну двигатели в общем практически одинаковые. Судя по литературе. У меня такого небыло. Был БМВ Р-35.
а рама?
Я когда болт откручиваю на цанге, по нему молотком шмяк и сухари расходятся!! ![]()
Чтобы отправить ответ, вы должны вход или регистрация