Тема: Оцените мой минск 125
Вото ещё одно))
Форум владельцев и любителей мотоциклов Урал, Днепр и других русских байков.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны вход или регистрация
Темно, и мало информативно.
Единственно что улыбнуло так это звуковое сопровождение
![]()
темновато а так минск как минск
дак у тебя 125й? это особая модель у него коленвал в обратную сторону крутится, и правда не на всех моделях идут пять скоростей
А у минска? :-D
ни че норма я тоже через это прошел, у мя тоже минск был
нормальный аппарат за пивандрием гонять ![]()
На рыбалку офигенно ездить:)
Не знаю мужики. . . Не могу я на макаке ездить. Слабое оно для меня:) не могу и все:) даешь газу а оно не едеть:)
А я на макаке здавал на права.По привычке от оппозита на зад по дальше сел.Так вот на асвальте при повороте руля он ехал прямо ![]()
Это как? Он на заднем колесе ехал чтоли?
Нет.У него просто сцепление переднего колеса с асвальтом плохое было
На права наверное все на МАКАКЕ сдавали На ИжП2 восьмерку крутить не мог
Здравствуйте дорогие друзья!
Я 3 дня назад купил себе обучающий курс вот здесь Внешняя ссылка
Думал что очередной лохотрон но все таки решил рискнуть. И вот заработал 20 долларов уже. Обещали больше зарабатывать но и так не плохо.
Суть курса: есть система которая позволяет копировать сделки лучших трейдеров мира, все на автомате делается. Ну и там еще несколько методик есть, не буду подробно рассказывать не хочу нарушать закон о авторских правах.
Зачем я Вам это рассказываю? Автор курса платит до 40% за приведенного клиента. А также можно купить этот курс со скидкой. Кому интересно пишите, его скайп: ycnex77 (англ. буквами).
Ccылка на блог с курсом - Внешняя ссылкаP.S. Те кто считают что это обман ничего здесь не пишите и не делайте себя самым умным. Если не верите обратитесь к автору и он Вам все продемонстрирует в онлайн, а также покажет свои доходы. Я сам не верил но показал мне через TeamViewer5, и тогда я уже убедился на 100%!
Скрин доказательства выплат - Внешняя ссылка
форумчане будте бдительными. неловитесь на эту хуйню и просьба сообщять о подобных сообщениях
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны вход или регистрация