Тема: днепр-11

Привет Всем. Ездил до морозов без проблем и прошло уже две недельи как до днепра неподходил. Стоит под навесом во дворе. Зажигание БСЗ Совек, высоковольтники от москвича, зазор в свечах 08мм как пишет инструкция. карбы к-63 пекар еще совдеп. Проблем небыло все заводилось, переключалось, Сегодня дай думаю заведу и прогрею, но нихрена неполучилось ни звука. Прогрел тепловентилятором поддон поменял свечи и прогреса нет. Дай думаю проверю искру а ее то нет,поменял 5 свечей и без толку. В чем проблема не знаю а заводилось все пучком две недельи назад

Сказать спасибо Плохое сообщение

2

Re: днепр-11

Аккум проверь! Задубел поди на морозе  smile

Сбили с ног — сражайся на коленях, встать не можешь — лёжа наступай!

Акум стоял в доме я его снял как вдарили морозы. Я грешу на катушку или на модуль Бсз, а если поставить обычную катушку ?

предохронитель отошёл

Добавлено: 01-02-2014 20:47:11

проверь ток на катушку идёт или как

двиг стоп работает? тема есть

6

Николай, К63 Пекар - не бывает smile 
Проблема может быть в твоем БСЗ. Совек само по себе не очень надежное, поверь.........

люблю на урале с прямотоком хорошенько дать газу, - чтобы у прохожих шнурки развязывались, а с деревьев листья падали....

7

Все верно, не ПеКар. Тогда завод назывался ЛенКарЗ. Те же яйца, только в профиль.

Злился подо мной мотоцикл мой...

8

Stierlitz пишет:

Все верно, не ПеКар. Тогда завод назывался ЛенКарЗ. Те же яйца, только в профиль.

Ну раньше ЛенКар к63 и к65 на порядок лучше делал, чем нынешние........

люблю на урале с прямотоком хорошенько дать газу, - чтобы у прохожих шнурки развязывались, а с деревьев листья падали....

Двиг стоп отключен еще летом,снял бсз и поставил пм-302. Выставил по маховику Р, подключил контрольку, проволочкой развел грузики и крутил корпус но лампочка постоянно горит, Перед установкой совека это пм-302 работало идеально и как стояло я снял ничего не трогал, завернул в тряпку и возил в коляске на всякий случай. Крутил зазоры на контактах и ничего не помогает, лампочка-контролька горит постоянно.

Добавлено: 03-02-2014 06:49:36

Вскрыл модулятор совека, визуально все на месте платы чистые, влага туда не попала о от катушку забыл проверить контролькой  а обще днем потеплеет проверю все от А до Я.

Добавлено: 03-02-2014 07:33:24

Месяц назад неприятности начались из-за перезарядки реле р 330 он давал больше 15в, поставил жиг реле и рс 702  вроде все наладилось и когда ехал до матери в село загорелась контролька зарядки и так 32 км проехал на акуме да еще по правилах со светом. Акум новый и Совек помог на пм-302 недоехал бы. Оказывается сгорел диодный мост на генераторе. Поменял гену и опять все нормально работало до морозов. А дальше все написал.

когда включаешь зажигание контролька притухает и потом должно опять загореться, так у тебя

Добавлено: 03-02-2014 17:57:46

проверил предохранитель? провод который на катушку идёт(красный) подсоедини лампочку и второй конец на двигатель, при включённом зажигании, так и узнаешь идёт ли ток

Отредактировано на drakone (03-02-2014 14:58:20)

Общем так, сегодня снял пм-302 поставил назад Совек, поменял высоковольтники из жигулей, поменял два верхних предохранителя и чудо завел. Поработал минут 5 заглушил и дальше до весны трогать не буду. причину так и незнаю как кто то заворожил днепра.

12

Сила зла короче!  big_smile  big_smile

Сбили с ног — сражайся на коленях, встать не можешь — лёжа наступай!

контакты хреновые были во и усё  smile

14

у меня наподобие такая проблем была искры не было оказывается на провом пульте был включон стоп двиг из-за этого контакт разомкнут и искры не было

гитлер сидит на берёзке ,а берёзка гнётся товарищь Сталин посмотрите как он нае...тся