Тема: Мой м67-36 77 г.в

ТРАМБЛЕР

Клапанные пружины 2108
Увеличенные каналы гбц

Форум владельцев и любителей мотоциклов Урал, Днепр и других русских байков.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Чтобы отправить ответ, вы должны вход или регистрация
Красиво! Молодец! Отличная работа! ![]()
Говорят пружины от восьмерки дают слишком большую нагрузку на штанги и толкатели следовательно уменьшая их ресурс. Сам не пробовал! Так как свои головки я новые обе брал.
Всем привет! сегодня установил два датчика холла и две катушки зажигания,изготовил конусный выхлоп.

Это пока все экспериментальное скоро поставлю катушки зажигания от иномарки на каждый цилиндр вот фото.
Это мини стенд ) для испытаний
Это конусный выхлоп рычит просто нереально как будто 6 литровый мотор (образно) аж дух захватывает.

Выхлоп работает по принципу граммофона!
Отличная работа!
Месяц покатался с прямотоком и устал от рыка. Непонятно зачем два датчика Холла и две катушки. Лучше одну окурочную вместо убогих мотоциклетных. Еще два генератора и два аккумулятора повесь! И система зажигания слишком громоздка. Все делается гораздо компактнее.
Отредактировано Stierlitz (19-02-2014 21:37:46)
Оковск катушка один раз бьет в холостую а тут нет ведь не зря на иноморях так
Добавлено: 19-02-2014 22:39:15
Там целый институт продумывал а ты так раз и все
Добавлено: 19-02-2014 22:41:10
Ты не поверишь но мотор стал еще лучше работать стал еще злее.
Такая переделка идет в ущерб экстерьеру. В машине все под капотом, там похрен ваще как что висит. Идея может быть и неплоха, но я за красивую реализацию и против кузьмичества. А что руки и голова работают - молодец!
еще снизу по отверстию в головках и туда по свече,для испытаний тема
Две свечи на котел - бесполезная затея. Толку никакого, как и от трехэлектродных свечей. Хотя, если руки сильно чешутся, можно и по четыре клапана на головку запилить, и по два карба. :-) А если серьезно хочется помеханичать, то мути инжектор. Вот там работы немерянно. Запиливай - не хочу! ![]()
И об этом думал. попозже если захочется гемора слишком много
вопрос. а двигатель влезет теперь в штатное из-зи трамблёра. глушители как делал? из тонкого листа вырезал трапецию и сварил?
Пока что влазит.Вырезал из тонкого листа потом сварил.диаметр 36.а на выходе 110.
чертеж очень прост.
Добавлено: 20-02-2014 11:08:11
вот так легко закрепить трамблер.тут даже еще можно поставить кулачковое обратно.
скоро буду пробовать подругому чтоб проверить это.
Добавлено: 20-02-2014 11:18:02
Да и еще я думаю лучше не сваривать а заклепать.
Добавлено: 21-02-2014 21:15:10
Всем привет!
сегодня произвел испытания новых автомобильных катушек зажигания.
стал работать еще лучше.теперь нет холостой искры.
доделана шторка датчика стал по приемистей.
ИСПЫТАНИЯ ПОКАЗАЛИ.
ПРУЖИНЫ ВАЗ 2108 ЛИЧНО У МЕНЯ ПОСТОЯННО ГНЕТ ШТАНГУ.

Добавлено: 21-02-2014 21:16:27

А как можно адекватно судить о приемистости на холостом ходу?
Газ "впол" если захлебывается и глохнет - провал
Но не знаю.. На моем если на холостых накрутить резко - провал. А на ходу - из под меня выпрыгивает.
Вот о чем и речь. Испытывать надо под нагрузкой, а потом уже судить о приемистости. Я на диване лежа могу очень быстро ногами дрыгать. А если мне на плечи рюкзак тяжелый повесить и в горку идти заставить, то быстро сдуюсь.
Я сужу как было до этого на холостом ходу.
Он сейчас не настроен а работает неплохо.
Чтобы отправить ответ, вы должны вход или регистрация