Тема: Внешний тюнинг
Добырй день, товарищи соратники.
Кто нибудь пользовался штучками с этого сайта:
kbmtc.ru
Форум владельцев и любителей мотоциклов Урал, Днепр и других русских байков.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Чтобы отправить ответ, вы должны вход или регистрация
Добырй день, товарищи соратники.
Кто нибудь пользовался штучками с этого сайта:
kbmtc.ru
защиту крыла коляски брал,переднию дугу защиты коляски и ни чего не совпало по отверстиям е...ся с подгонкой,а стоит не бесплатно ![]()
А что такое тюнринг?
Модераторы исправьте ошибки в названии темы.
комплект дуг соло подошел нормально.
комплект дуг соло подошел нормально.
А где заказывал? А то я к ним на почту стучусь 3 день а в ответ ... тишина.
я у перекупщика брал.к ним тоже не смог достучатся.в мосскве на авиамоторке есть магазин по оппозитам,там частенько кбмтсовские железки проскакивали.сейчас они вроде веб сайт запустили.попробуй там глянуть. ссылка если надо кину в личку.
так кинь в теме может кому ещё понадобится
Отредактировано САНЯ пиф (20-03-2014 19:56:09)
www.moto99.ru в народе зовут рай для оппозитчика))) если нужно кому то скину мыло их работника,так как на веб страницу выложен еще не весь товар.
Ладно хоть не внешний Кёрлинг ...... ![]()
Ладно хоть не внешний Кёрлинг ......
Мужчины, нашел мыло с которго отвечают, так что если кому то интересно то стучите сюда:
parts@uralmoto.ru
Друзья, среди Нас имеются специалисты по работе с кожей ? Хочется заполучить сиденье двухместное, из кожи. Поставить его на Днепр и чувствовать "свинью" под ж*опой.
Если есть умельцы, стучитесь в ЛС
Умельцы есть , где то один писал надо поискать ...
Добавлено: 24-03-2014 17:49:46
Вот она ! Нашёл ......
Добавлено: 24-03-2014 17:50:26
Пиши ему в личку ответит ....
Добавлено: 24-03-2014 17:51:29
Только сидение из кожи не есть гуд ! Насколько я знаю ... Нужен качественный кож. зам.
Умельцы есть , где то один писал надо поискать ...
Добавлено: 24-03-2014 17:49:46
Вот она ! Нашёл ......
![]()
Добавлено: 24-03-2014 17:50:26
Пиши ему в личку ответит ....
Добавлено: 24-03-2014 17:51:29
Только сидение из кожи не есть гуд ! Насколько я знаю ... Нужен качественный кож. зам.
А почему не есть гуд?
Недолговечное она..... Дермантин служит дольше .... Сам подумай -ветер, солнце ,дождь..... Кожа может лопнуть от таких условий а вот дермантин нет ......
Отредактировано Охотник (17-04-2014 15:52:02)
MotoStar1988 пишет:Ладно хоть не внешний Кёрлинг ......
Мужчины, нашел мыло с которго отвечают, так что если кому то интересно то стучите сюда:
parts@uralmoto.ru
Писал им как раз вчера. До сегодняшнего вечера ни ответа, ни привета. А еще официальным дилером называются.
hanter2589 пишет:MotoStar1988 пишет:Ладно хоть не внешний Кёрлинг ......
parts@uralmoto.ruПисал им как раз вчера. До сегодняшнего вечера ни ответа, ни привета. А еще официальным дилером называются.
Попробуй еще вот сюда:
motolawka@mail.ru
Но блин они такие какие то не разторопные я заколебался их пинать и так еще и не сформировали закакз. По этому начал эскалировать на info@kbmtc.ru, вроде как бы дело пошло, как получу я сообщу)
Попробуй еще вот сюда:
motolawka@mail.ru
Но блин они такие какие то не разторопные я заколебался их пинать и так еще и не сформировали закакз. По этому начал эскалировать на info@kbmtc.ru, вроде как бы дело пошло, как получу я сообщу)
У этих-то (мотолавка) я уже заказывал. Нерасторопные, н опо крайней мере отвечают и присылают.
А вот сам КБМТС, не отвечал так же, хотя писал 2 раза.
Согласен, надо брать измором и звонками, тогда вроде чешуться хоть как то.
Чтобы отправить ответ, вы должны вход или регистрация