Тема: нейтралька
Лампа нейтрали должна по логике гореть между первой и второй,но у меня горит между 3 и 4...что может быть не так?
Форум владельцев и любителей мотоциклов Урал, Днепр и других русских байков.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны вход или регистрация
Лампа нейтрали должна по логике гореть между первой и второй,но у меня горит между 3 и 4...что может быть не так?
А нейтралка то работает между 3 и 4? Или только лампа горит?
у меня так-же, и горит и работает между 3 и 4 ![]()
А между первой и второй тоже работает?
Хочешь что бы не горела между 3 и 4, разбери коробку, подогни пластину контакта нейтрали и будет тебе счастье (если регулировка датчика нейтрали ничего не дала) Но стоит ли так заморачиватся??? При случае разберешь и наладишь.
а на днепрах разве датчик регулируется? и каким образом ее подогнуть?
а на днепрах разве датчик регулируется? и каким образом ее подогнуть?
У нас брат все регулируется
Регулировка - на коробке снаружи с права стоит датчик ослабляешь контр гайку, ставишь нейтраль потом либо выворачиваешь, либо в ворачиваешь сам датчик, сначала вывернул и потихоньку заворачиваешь........лампа на панельке хоп загорелась, все стоп, включаешь скорости не горит, все контришь, если горит не много выкручиваешь. На счет подогнуть.. вот тема Внешняя ссылка 7фото на нем кулиса на кулисе контакт, нужно что бы пластина датчика касалась только его тогда будет гореть только на нейтрали. Удачи
ВлАиСлАВ пишет:а на днепрах разве датчик регулируется? и каким образом ее подогнуть?
У нас брат все регулируется
Регулировка - на коробке снаружи с права стоит датчик ослабляешь контр гайку, ставишь нейтраль потом либо выворачиваешь, либо в ворачиваешь сам датчик, сначала вывернул и потихоньку заворачиваешь........лампа на панельке хоп загорелась, все стоп, включаешь скорости не горит, все контришь, если горит не много выкручиваешь. На счет подогнуть.. вот тема Внешняя ссылка 7фото на нем кулиса на кулисе контакт, нужно что бы пластина датчика касалась только его тогда будет гореть только на нейтрали. Удачи
Спасибо большое дружище
да я вроде слышал,что на ураловской регулируется а про МТ ни разу не слышал ![]()
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны вход или регистрация