Тема: Атас китайцы
Китайцы Внешняя ссылка начали выпуск копий смеси прародителей BMW и урал в одном лице так сказать.
Форум владельцев и любителей мотоциклов Урал, Днепр и других русских байков.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Китайцы Внешняя ссылка начали выпуск копий смеси прародителей BMW и урал в одном лице так сказать.
полный п....ц уже китайское чудо и сюда залезло.............
но это уже черезчур.... скоро ниче русского небудет. УРАЛ и тот китайский будет!!!
![]()
да эти китайцы ваще сволочи толкают свою хрень и еще подписываются сделано в ссср то что я купил былобы сделано в ссср то 1000 лет бы служило а запчасти прямо на руках ломаются!!! не навижу этих подонков!!!!!!!!!!!!!!!!!
Они эти пердалеты клепают на коленках еще с тех пор как был ссср.Потому как наши им и подарили тех.документацию на м72,иж49,автомат калашникова и ядрену бонбу.Вот мы теперь и расхлебываем,уменя здесь до китая два плевка.Поэтому купить что то новое и не китайское почти нереально.
т 34 да у тебя совсем дела плохи
да полная жопа............
У меня ограда завалена трупами старых мотоцоклей есть разобраный м72 у которого еще рычаги в обратную сторону,даже мини мокик с колесами на 10 дюймов может кто помнит такие
Не такая уж и жопа ![]()
Ваши б слова да Путину в уши,еще 10-15 лет и мы все на китайцах ездить будем (от без исходности)ОБИДНО!!!!!!!!
![]()
Ну почему,может какой нибудь дядя начнет собирать мотоциклы по разумным ценам ![]()
Ну почему,может какой нибудь дядя начнет собирать мотоциклы по разумным ценам
армяне например собирают ,мою,продают
![]()
попался мне недавно бегунок от трамблёра мотоцикла к750,очень удивило его отменое качество,смотрю,а на нем китайские иероглифы,по качеству он намного превосходит наш отечественный
это только первое впечатление Евгений....
Да ну в жопу их, также наши идиоты отдали им Т54 танк с доками а они свой по нему Type 59 сделали ! ![]()
В чистом виде М61
А по мне так китаезы МОЛОДЦЫ !!! Ведь мировые производители разных товаров оборзели Цены гнули нереальные А узкоглазые за несколько лет спесь с них сбили Обратите внимание основная масса в прошлом навороченых производителей валится банкротится перепродается тем же китаезам А качество у них в широком диапазоне И цена пропорциональна качеству А за говно бабки дерут наши спекулянты Покупают за копейки как брак а тут толкают как высокое качество При чем узкоглазые?