Тема: Качупас
Вот мой урал 1994 года, был куплен в прошлом году, в принципе просто рабочий урал, чтобы ездить в лес и на рыбалку, и возить всё что душе угодно..Вот видео работы мотоцикла.Внешняя ссылка
Отредактировано vovan5671 (27-03-2015 19:17:32)
Форум владельцев и любителей мотоциклов Урал, Днепр и других русских байков.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Чтобы отправить ответ, вы должны вход или регистрация
Вот мой урал 1994 года, был куплен в прошлом году, в принципе просто рабочий урал, чтобы ездить в лес и на рыбалку, и возить всё что душе угодно..Вот видео работы мотоцикла.Внешняя ссылка
Отредактировано vovan5671 (27-03-2015 19:17:32)
Ну а чё,нормальный такой аппарат,что бы ездить в лес и на рыбалку. ![]()
судя по чистому двигателю ( не в масле ) и вообще по состоянию краски - не плохой экземпляр . Вот только аморты задние как будто просажены , или я не прав ? Да и вилка чёт сильно утоплена ...
Отличная животинка )
Задние амортизаторы регулируемые, в данный момент стоят в самом нижнем положении т.е чтобы было мягко.Насчёт двигателя то родной движок который был на моте постоянно канифолил мозги то там шпонку срежет то паз разобьёт, затем я купил двигатель за 500 рублей поставил туда свои головки и зажигание.И ксати качупас использую не только в хозяйстве но и на дискотеку скататься да и просто для езды.
А почему собственно " Качупас " ? Что это за словечко такое ? На звук вроде чтото комипермятского наречия
![]()
Есть к нас один мужик в технике шарит, машины перебирает,мото вот у него я и услышал это слово, он так уралы и днепры называет)
Это к чему видео? К новым санкциям?
Это к чему видео? К новым санкциям?
Валерий ты название видео прочитал? ![]()
лерыч пишет:Это к чему видео? К новым санкциям?
Валерий ты название видео прочитал?
ааа,понял.
![]()
Нет была нормальной, и сама кожа изначально была светлей
.
Добавлено: 15-11-2014 17:49:34
Сегодня занялся зажиганием, но уральских кулачков в нормальном состоянии не было, а те которые продают по качеству не акти. Поэтому сегодня поставил жигулевский кондер и кулачки от уазика.
Владимир, это особо не влияет но этот перегиб на пружине не хорошо. А в остальном + ![]()
Перегиб пришлось сделать, так как кулачок касался пружины.
Понятно. бывает так.
У вас хорошо,а я вот сейчас в Сургуте и здесь-20,и снегу навалом. ![]()
Класс...я бы тоже покатался...холодно наверное....меня очень осенью спасал щиток.
Чтобы отправить ответ, вы должны вход или регистрация