Тема: продам колеса на урал Литые
колеса варенные сплошные с рисунком , перед зад, продам по 7т.руб.цена меняется при осмотре!!!
забрать можно ст.м. каширская или подвезу если рядом Внешняя ссылка
9670289415
Отредактировано kak (04-12-2015 16:22:57)
Форум владельцев и любителей мотоциклов Урал, Днепр и других русских байков.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны вход или регистрация
колеса варенные сплошные с рисунком , перед зад, продам по 7т.руб.цена меняется при осмотре!!!
забрать можно ст.м. каширская или подвезу если рядом Внешняя ссылка
9670289415
Отредактировано kak (04-12-2015 16:22:57)
На авито переднее колесо. Как выглядит заднее?
Ну тема немного не корректна...не колесо от урала, в авто каток переделанный под урал (ступичные подшипники врезаны)
согласен, может кому интересно , они у меня лежат без дела
Добавлено: 07-12-2015 13:12:22
не смог сфотать , как сделаю сразу выложу
Добавлено: 21-12-2015 23:23:54
заднее сфоткал , кому интересно смотрите , да и цену подвинул 6500
Ха-ха какая жесть, я бы даром такие отдал
)) без обид...
Ха-ха какая жесть, я бы даром такие отдал
)) без обид...
я не обижаюсь ,)
почему жесть? интересно просто)
Skails пишет:Ха-ха какая жесть, я бы даром такие отдал
)) без обид...
я не обижаюсь ,)
почему жесть? интересно просто)
Ну назвать их литыми язык не поворачивается, да выглядят очень громоздка- как буд-то от бронированной техники. Вообще наверно нагрузку хорошую держат, но вот эстетика хромает, если бы были отверстия цилиндрические скажем 4 штуки. А как от балансированы? весят поболее наверно?
Если честно они наоборот крайне не надежны и хлюпки ....И металл тонкий центральной вставки(по волнистости видно), болты м6 по периметру срежет постепенно.. и часть ступици просто весит...(всего одна точка опоры)...Вообщем вид они имеют тестовых колес(примерочных) чисто на момент постройки ..
ИМХО
я их не делал и даже не знаю как их делали , достались за долги , человек отдал в место денег в залог а деньги не отдал , вот и продаю
по качеству я бы поставил кованные диски самые прочные ( сам правил кованный диск на станке , есть с чем сравнивать )
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны вход или регистрация