Тема: Масляный датчик
Всем привет! Ребята скажите почему все говорят что днепры плохие мотоциклы из -за того что на них стоит датчик давления масла, типа там постоянно это давление искать надо.
Объясните какие там могут быть проблемы с давлением
Форум владельцев и любителей мотоциклов Урал, Днепр и других русских байков.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны вход или регистрация
Всем привет! Ребята скажите почему все говорят что днепры плохие мотоциклы из -за того что на них стоит датчик давления масла, типа там постоянно это давление искать надо.
Объясните какие там могут быть проблемы с давлением
Никаких проблем с давлением масла.Тебе теперь Уралисты это говорят..................... ![]()
а мне говорили что потому что там вкладыши которые часто менять надо а чтобы поменять надо весь двигл разобрать
Ну не знаю как часто,но отцовский мотор 200000 прошёл.Так вот после капиталки вкладыши родные остались.Всё от масла зависит
Брехня полная,кто тебе такое сказал плюнь ему в лицо жеванной морковкой.
,Messer ss-100% прав+1 тебе. ![]()
Отредактировано diesel_219 (09-05-2011 19:38:43)
Ну не знаю как часто,но отцовский мотор 200000 прошёл.Так вот после капиталки вкладыши родные остались.Всё от масла зависит
Мессер
абсолютно верно..будешь нормально за ним ухаживать и не насиловать он и тебя и детей твоих переживёт..
Messer_SS - прав!!! вовремя менять масло, прочищать центрифугу, и как уже сказали не насиловать мотор. Если бы Днепр был такой "неудачный" его бы деды наши не покупали , да и их бы тога вообще не производили! у каждого мотоцикла свои преемущества и недостатки, поверь идеальный мотоцикл тот, который ты сам собрал (ИМХО) !!!
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны вход или регистрация