Чтобы отправить ответ, вы должны вход или регистрация
Форум владельцев и любителей мотоциклов Урал, Днепр и других русских байков.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
МДа...вот так это уж точно не делаеться .... ![]()
мне кажется это не самый хороший способ
Я всегда притираю руками с помощью спец приспособы. Если делать как на видео то дрель брать с реверсом зажав клапан непосредственно в патрон.
Вечер добрый Клапан зажимать в патрон гнилое дело разобьет направляющие Вообще на наших оппозитах к клапанам надо относится очень аккуратно Седла и направляющие в основном бронзовые По уму притирать один раз после покупки нового или замены втулок правильно отрегулированный клапан набивает седло и ежели по ходу пропускает то скорее втулка раздолбалась А ежели постоянно притирать да еще с шарошками то седла надолго не хватит А на нижнеклапанниках другое дело там седла и направляющие суть тело котла т е чугунные и вырабатывается в основном фаска клапана которую можно до некоторой степени шлифонуть на станке ну и соответственно притереть Ну и конечно клапана Днепров 90-х это расплющенные гвозди заменяю их доработанными вп Москвичевскими
можно на клапон свинца наплавить и притететь с помощью дрели , потом товерткои подцепил и он отлетит!!!!
можно на клапон свинца наплавить и притететь с помощью дрели , потом товерткои подцепил и он отлетит!!!!
непонял... ![]()
Это он пришет наверное капнуть на тарелку со стороны камеры сгарания
Свинец на клапан не наплавить, да и зачем всё равно не понимаю..
Вот и я не понимаю.В любых автозапчастях продают приспособу для притирки клапанов.Банально от ВАЗа...........
Внешняя ссылка
вот таким оброзом отвертку в дрель 2 мин и готово!!!!
да ну так чето не охота!!!! продаются специальная присоска для этого!не помню как называется!
Мне батя как то говорил, что смолу разогреваешь и на клапан льёшь и пока остывает смола отвёрткой делаешь ложбинку. Потом после притирки в холодильник и примороженную смолу легче сколоть.
Все эти народные методы только от лени либо от безденежья, нужно делать как доктор прописал,притирать и пристукивать ![]()
Шланг,пружинка,и все))
']Шланг,пружинка,и все))
Я на Урале так притирал. После этого проехал км 170 тысяч и до сих пор ездят.
проехал км 170 тысяч
Таксовал чтоли?
Нет. Просто мотался по городам. За 10 лет наматал 178 тысяч и теперь передал сыну Урала. А себе взял Дненпра. Пока что маюсь.