Re: Мои слоники

Молодец Виктор - с размахом у тебя гаражик то ! Ты же вроде как доче строил дом то ?  roll

Наш стяг по ветру реет гордо,
Огонь без устали горит!
И воют трубы, кровь кипит.
Мы в свои цели верим твёрдо!

Сказать спасибо Плохое сообщение

102

Здравствуй, Виктор  smile !
Давно тебя не было. Рад твоему возвращению!
Как дела?
Мой гараж - Моя крепость  big_smile ?

Отредактировано Watto (31-07-2014 19:34:52)

"И что это вы рукой машете, словно джедай какой-нибудь?! Я тойдарианец! Мы на такие трюки не клюем..."

103

Ну а теперь себе гараж. В планах не было второго этажа. Но когда начал уже перекрывать увмдел море и решил сделать скворечник smile

...этот советский мотоцикл ничто не остановит, даже собственные тормоза...

104

mexanik62 пишет:

Ну а теперь себе гараж. В планах не было второго этажа. Но когда начал уже перекрывать увмдел море и решил сделать скворечник smile

Гараж с видом на море - Класс  cool !

"И что это вы рукой машете, словно джедай какой-нибудь?! Я тойдарианец! Мы на такие трюки не клюем..."

Watto пишет:

Гараж с видом на море - Класс  cool !

Мечта любого байкера !

Огонь без устали горит!

Что за стройматериал? Глина, сам заготавливал или продают такой?

107

Это природный камень-ракушечник (известняк) . Режется на карьерах. У нас ведь грунта мягкого до метра, а где и вовсе нету. Дальше сплошняком камень. Сверху колпак - очень твердый, почти гранит, однако пористый но очень тяжелый. Применяется как правило для фундамента и углов. Дальше идет помягче. Вобщем мягкий пилится обычной ножевкой по дереву.

Добавлено: 08-11-2015 06:59:42

Наконец-то завершил гараж и смог уделить время мотоциклу. Он стоял в железном гараже и в силу понятных причин выехать не мог. Отмыл от 2-х летней строительной грязи, залил бензин, АКБ (восстановленная от бесперебойника) еле дышала, завелся сразу!!! Катушка от Жульки классики Б117. Поехал в ГАИ переоформлять на новые номера. На перекрестке лопнул тросик сцепления (оборвало бобышку на рычаге руля), походу оказалось шо автомат не настроен. Настроил автомат. доехал. Пока ждал тросик сделал - в запасе были бобышки винтовые. Езда на автомате в условиях города - очень неудобно. Вот идеш на 4 , обстановка меняется -пешеход - нейтраль , резкое торможение. А дальше? Нейтраль между 3 и 4 , как движение начать, дергаться перепрыгивая на 1 вниз? Сцепление надрывается...

Сказать спасибо +2 Плохое сообщение

Ныне летом лопнул тросик в полевых условиях на урале , пришлось в итоге ехать без него , коробас и так был убит - доломал до конца после этого как писал была замена коробки , сейчас взял себе за правило возить с собой пару запасных тросиков . По поводу автомата - конечно не удобно но всётки приемлимо , на урале даже трогаться с места приходится с толкача . Кстати тросики отличаются у урала и днепра , я не знал - пришлось мудрить , даже замена другая - болты натяжные ставятся по разному и у Днепра отсутствует пропил на выжимной тяге ( на каробке ) для установки тросика - пришлось пропиливать .

Дядя Витя - фото гаража в студию !  big_smile А лучше видео . А то  ты у нас скрытный какой то  roll  Поделись успехами !  wink

Огонь без устали горит!

109

Ну по возможности конечно сделаю фотокарточку.

Отредактировано mexanik62 (17-11-2015 18:31:39)

110

Стародумов пишет:

Ныне летом лопнул тросик в полевых условиях на урале , пришлось в итоге ехать без него , коробас и так был убит - доломал до конца

Главная проблема - тронуться. Переключаться можно вообще без рывков и мягко, не используя сцепление. Квикшифтинг называется  smile

Сбили с ног — сражайся на коленях, встать не можешь — лёжа наступай!

111

Не знаю как на урале, и какие там шивтинги)
А на днепре я ездил не трогая рычаг сцепления...все благодаря чудесному днепровскому полуавтомату, но нужна привычка, особенно при трогании с места...вообщем сильно выручает когда с тросом беда..

"Теперь мы среди гор, окружены неприятелем, превосходным в силах... К тому же мы без провианта, без патронов,  без артиллерии. Помощи нам ждать не от кого... Нам предстоят труды величайшие, небывалые в мире: мы на краю пропасти, но мы Русские!

112

Причем тут Урал, это совершенно на любом мотоцикле делает, что на минске, что на ямахе  smile
Переключение без сцепления вообще!

113

Рома, квик-шифтинг это специальный механизм и устанавливается на некоторые импортные "спорты" довольно редко)))

114

На Яве хороший полуавтомат сцепления. Очень мягко работает.

Злился подо мной мотоцикл мой...

115

Олег1973 пишет:

Рома, квик-шифтинг это специальный механизм и устанавливается на некоторые импортные "спорты" довольно редко)))

Квик шифтИНГ - это способ переключения передач.
Квик шифтЕР - тот самый механизм  wink

116

Рома пишет:

что на минске

Да ладно ?)

"Теперь мы среди гор, окружены неприятелем, превосходным в силах... К тому же мы без провианта, без патронов,  без артиллерии. Помощи нам ждать не от кого... Нам предстоят труды величайшие, небывалые в мире: мы на краю пропасти, но мы Русские!

117

Согласен.

118

666 пишет:
Рома пишет:

что на минске

Да ладно ?)

Сам проверял!  big_smile

119

на своем ямасаки так ездил без троса сцепления.там правда автомата никакого нет.толкаем прыгаем.едем. переключаем на небольшой скорости без газа.чик.чик.даже как то привык так ездить) что трос перехотелось покупать.но блин перекрестки и светофоры ломают кайф smile

120

_дядя Витя ,как у вас там дела,как там Ваши слонинки поживают?  wink

_Открытый разум подобен крепости, врата которой распахнуты, а стражи погрязли в беспутстве.