Re: Мои слоники
Молодец Виктор - с размахом у тебя гаражик то ! Ты же вроде как доче строил дом то ?
Огонь без устали горит!
И воют трубы, кровь кипит.
Мы в свои цели верим твёрдо!
Форум владельцев и любителей мотоциклов Урал, Днепр и других русских байков.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Молодец Виктор - с размахом у тебя гаражик то ! Ты же вроде как доче строил дом то ?
Здравствуй, Виктор !
Давно тебя не было. Рад твоему возвращению!
Как дела?
Мой гараж - Моя крепость ?
Отредактировано Watto (31-07-2014 19:34:52)
Ну а теперь себе гараж. В планах не было второго этажа. Но когда начал уже перекрывать увмдел море и решил сделать скворечник
Ну а теперь себе гараж. В планах не было второго этажа. Но когда начал уже перекрывать увмдел море и решил сделать скворечник
Гараж с видом на море - Класс !
Гараж с видом на море - Класс
!
Мечта любого байкера !
Что за стройматериал? Глина, сам заготавливал или продают такой?
Это природный камень-ракушечник (известняк) . Режется на карьерах. У нас ведь грунта мягкого до метра, а где и вовсе нету. Дальше сплошняком камень. Сверху колпак - очень твердый, почти гранит, однако пористый но очень тяжелый. Применяется как правило для фундамента и углов. Дальше идет помягче. Вобщем мягкий пилится обычной ножевкой по дереву.
Добавлено: 08-11-2015 06:59:42
Наконец-то завершил гараж и смог уделить время мотоциклу. Он стоял в железном гараже и в силу понятных причин выехать не мог. Отмыл от 2-х летней строительной грязи, залил бензин, АКБ (восстановленная от бесперебойника) еле дышала, завелся сразу!!! Катушка от Жульки классики Б117. Поехал в ГАИ переоформлять на новые номера. На перекрестке лопнул тросик сцепления (оборвало бобышку на рычаге руля), походу оказалось шо автомат не настроен. Настроил автомат. доехал. Пока ждал тросик сделал - в запасе были бобышки винтовые. Езда на автомате в условиях города - очень неудобно. Вот идеш на 4 , обстановка меняется -пешеход - нейтраль , резкое торможение. А дальше? Нейтраль между 3 и 4 , как движение начать, дергаться перепрыгивая на 1 вниз? Сцепление надрывается...
Ныне летом лопнул тросик в полевых условиях на урале , пришлось в итоге ехать без него , коробас и так был убит - доломал до конца после этого как писал была замена коробки , сейчас взял себе за правило возить с собой пару запасных тросиков . По поводу автомата - конечно не удобно но всётки приемлимо , на урале даже трогаться с места приходится с толкача . Кстати тросики отличаются у урала и днепра , я не знал - пришлось мудрить , даже замена другая - болты натяжные ставятся по разному и у Днепра отсутствует пропил на выжимной тяге ( на каробке ) для установки тросика - пришлось пропиливать .
Дядя Витя - фото гаража в студию ! А лучше видео . А то ты у нас скрытный какой то
Поделись успехами !
Ну по возможности конечно сделаю фотокарточку.
Отредактировано mexanik62 (17-11-2015 18:31:39)
Ныне летом лопнул тросик в полевых условиях на урале , пришлось в итоге ехать без него , коробас и так был убит - доломал до конца
Главная проблема - тронуться. Переключаться можно вообще без рывков и мягко, не используя сцепление. Квикшифтинг называется
Не знаю как на урале, и какие там шивтинги)
А на днепре я ездил не трогая рычаг сцепления...все благодаря чудесному днепровскому полуавтомату, но нужна привычка, особенно при трогании с места...вообщем сильно выручает когда с тросом беда..
Причем тут Урал, это совершенно на любом мотоцикле делает, что на минске, что на ямахе
Переключение без сцепления вообще!
Рома, квик-шифтинг это специальный механизм и устанавливается на некоторые импортные "спорты" довольно редко)))
На Яве хороший полуавтомат сцепления. Очень мягко работает.
Рома, квик-шифтинг это специальный механизм и устанавливается на некоторые импортные "спорты" довольно редко)))
Квик шифтИНГ - это способ переключения передач.
Квик шифтЕР - тот самый механизм
что на минске
Да ладно ?)
Рома пишет:что на минске
Да ладно ?)
Сам проверял!
на своем ямасаки так ездил без троса сцепления.там правда автомата никакого нет.толкаем прыгаем.едем. переключаем на небольшой скорости без газа.чик.чик.даже как то привык так ездить) что трос перехотелось покупать.но блин перекрестки и светофоры ломают кайф
_дядя Витя ,как у вас там дела,как там Ваши слонинки поживают?