Re: нужна помощь в настройке!
кандер и броники на новые сменил?
Форум владельцев и любителей мотоциклов Урал, Днепр и других русских байков.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
кандер и броники на новые сменил?
если слабая искра то это зазор слишком велик между контактами!
Добавлено: 03-10-2011 18:24:17
так что уменьш зазор, ты зделал слишком большой! и смотри главное чтобы поверхности контактов были ровные без раковин, если надо надфилем подточи, а то он у тебя пирдеть и чихать будет! а насчет бронепроводов - я поставил от оки и не че вроде, нормально, они наоборот лучше, более элостичные!
Пробовал не помогает!:)
ну как это не помогает?! ты видно зазор отрегулировал так, что контакты встречаются образовав между собой искру, но потом когда дело идет расходиться то зазор больше нужного, расстояние между ними большое чем надо и искра как бы не пропадает,но меньше. Чем меньше зазор ты отрегулируешь, тем сильнее будет искра и следовательно контакты подгорать будут меньше! Так что давай! Делай как сказано, а я не поверю что если ты зазор уменьшил то искра не изменилась
поменял контакты пробовал зазор делать меньше нефига не даёт это. не заводится но искра стала сильнее! мжет это бабина?
что? вообще не заводится? попробуй на свечах поменьше зазор сделай, и может быть катушка все таки хреновая ты же новую купил?
Нет не новую она у нас 650 р стоит у меня пока нет. не зводится вообще
Bandit я тебе говорю! не пожалей денег купи новую 6 вольтовку и не мучайся! конечно, сам наверно какую то катушку советскую в гараже откапал, которая давно уже отсырела - и ты ещё хочешь чтобы у тя мот завелся!!!??
и в праду мистика
искра есть он хотяб схватывал ! вспомнил ! у меня такаяже хрень была искра была схватывал после 150-200 тырчка ! и то не завадился а акозалось у меня на этом как его блинн
а бегунке не помню как правельно наз там перемычка железная я её не правельно поставил потом болт открутил перевернул и он у меня с пол тыка завёлся !
Добавлено: 05-10-2011 17:55:57
а я на оборот берегу ссср-овские запчасти ! они очень редкие и работают куда лутше росийских
ты момент зажигания выставил????
у нас 6 вольтовых не продают есть только 12 и 650 рублей! эту я взял у друга и ещё одну у своего дядьки взял дядькина вообще ноль эмоций а эта вроде работает! а какой бегунок ты перевернул? момент зажигания это как? на метку"Р" и крутить пока не загорится лампочка?(это я так зажигание выставляю).
Отредактировано Bandit (05-10-2011 19:54:27)
нееее!! бегунок это в смысле автомат опережения зажигания, ну который на распредвал одевается! их 2 вида ПМ302А - у него такая пластинка отсоединяется, ПМ11 чтоли.... ну а у второго все вместе держится, у меня такой стоит. Ну так короче ты может ту пластинку неправильно поставил?
да вот автомат во !
http://forum.motoroad.ru/topic1316-regu aniya.html
у меня там пластинки нет! а какой автомат лучше который с пластинкой или без? у меня такой и такой есть
лучше с пластинкой
а объясни мне дурачку почему?:)
пластичный тихнологичнее ! а чем хз
потому что он отсоединяется, а котрый к автомату приделан - это единая конструкция! практика показала что пм 11 хуже чем пм302а