41

Re: нужна помощь в настройке!

надо смотреть по состоянию!!! который без пластины в нормальном состоянии не имеет такого вот глюка подходит как родной. раньше у меня литой стоял заменил только потому что начал заедать, выработка.

Если твой мотоцикл плохо тормозит, начинай починку с переделки мотора.

Сказать спасибо Плохое сообщение

42

сменил на тот который с пластиной! искра стала офигенной просто! я дж кинулся заводить а у меня бенза нет! ну я всё что нашёл плеснул в цилиндр с 3 раза схватил и помер завтра найду бенз и буду заводить! думаю что заведётся:)

Ни гвоздя ни жезла вам мужики!!

43

хм от автомата сила икры не зависит смотри другие факты. а опережение то ты настроил?????

44

ну вот видишь.... до сути сам докапался! smile  А насчет того что из за автомата искра хреновая была- это возможно! может у него просто выработка была и он как надо контакты не раздвигал! wink

люблю на урале с прямотоком хорошенько дать газу, - чтобы у прохожих шнурки развязывались, а с деревьев листья падали....

45

да! насторолил по твоему видео! а что тогда это было потвоему? я завтра если заведу и он норма работать будет я ничё искать не буду!

Добавлено: 06-10-2011 19:53:41

автомат стоял новый я покупал за месяц до этой фигни:)

46

вобщем завтра если заведешь - отпишись обязательно ! smile

люблю на урале с прямотоком хорошенько дать газу, - чтобы у прохожих шнурки развязывались, а с деревьев листья падали....

47

окей! куда ж я денусь с подводной лодки:)

Добавлено: 06-10-2011 19:58:29

кстати что ещё за хрень клапана когда выставлял первый раз когда на отметку  "В" поставил выставил зазор! второй раз ставлю на туж метку а они болтаются по см 3-5! потом опять прокрутил на в поставил всё норм что это?

Добавлено: 06-10-2011 20:04:29

Patriot! Дружище не молчи smile оч надо)

48

когда выставляешь клапана, выставив метку В и регулировать сначала левый котел , а потом  прокрутив снова на 360градусов - то есть ещё раз на метку В регулировать правый! cool  А дело в том что такты на метке В разные, то есть клапана на обоих котлах одновременно открыты никогда не будут! КОРОЧЕ ДЕЛАЙ КАК СКАЗАЛИ big_smile  и все окей, все так и должно быть big_smile  НЕ ЗАМОРАЧИВАЙСЯ МЕЛОЧАМИ big_smile

49

то я уж чуть не усраля думал чему то хана smile !

Добавлено: 06-10-2011 20:09:45

блин хреново что ты далеко живёшь! слушай а ты тут  в староминском или кущёвском районе не бываешь?

50

Ну слушай, я вобще только в северском районе бываю, но короче я на следущих выходных могу к тебе приехать чтобы уж вообще твоего коня настроить и порекомендовать всего что нужно!

Добавлено: 17-10-2011 19:47:06

Bandit- расскажи во всех подробностях, что произошло когда ты ехал, какие звуки появились, что теперь искра снова пропала???? Расскажи все!

51

Вобщем настроил искру подсосал завёл со второго стоял во дворе газовал газовал потом сел поехал на первой обороты набираю ток хочу включить вторую начинается какоето сопение не понятное с правой стороны будто воздух сосёт!он заглох и больше не заводится даже не отзывается искра есть!

52

смотри прокладки, компрессию

А в чем проблема настройки?? конкретнее можно?

Добавлено: 26-10-2011 21:50:43

был в свое время у меня днепр МТ9 проблем не знал но любил изгаляться так ка у нас дорог практически нет Север а на природу рыбалку охота вот и издевались во что горазды тем более об иномарках мы имели слабое представление но пневму подвеску делали как переднюю так и удлиняли базу заднего маятника так что обращайтесь опыт довольно богатый поиздеваться над нашими мотами

Добавлено: 26-10-2011 21:52:38

Для стабильного и просто чтобы не думать поставил паралельно второй кондер

54

На выходных пойду двигун разбирать всё расскажу подробней!))) я надеюсь на вашу помощь в дальнейшем))