Тема: УКТУС или все же Старый Оскол?

Мужики вообщем накопил денег, на хорошее электронное зажигание! Но я в замешательстве, говорят что Старый Оскол - отличное, и не особо дорогое зажигание- у нас 3500 рублей стоит, wink  я сначала очень хотел его купить. Но потом наткнулся на микропроцессорное зажигание УКТУС и почетав отзывы, понял что оно намного лучше Оскола hmm . Вообщем очень жду ваших предложений по этому поводу, скажите какое из этих двух лучше взять на Днепр. Может у кого уже стоит одно из них- поделитесь ощущениями! Да, забыл сказать я располагаю денежной суммой 6000 рублей, и планировал все эти деньги потратить на надежное и хорошее зажигание, чтобы поставил и забыл.

люблю на урале с прямотоком хорошенько дать газу, - чтобы у прохожих шнурки развязывались, а с деревьев листья падали....

Сказать спасибо Плохое сообщение

2

Re: УКТУС или все же Старый Оскол?

каждый кулик свое болото хвалит , но электронное есть электронное вечного не бывает ничего смотри сам

имею в владении бмв 525 , прет быстро ест много ))))

3

киловатт! Ты посоветуй, какое взять старый оскол или уктус?

люблю на урале с прямотоком хорошенько дать газу, - чтобы у прохожих шнурки развязывались, а с деревьев листья падали....

4

как сказать точнее !? короче уктус совсем для тех кто не чего не хочет настраивать ! он сам выставляем момент зажигания ! а оскол простое не сложное но нужно выставлять момент опережения ! бери уктус но не удивляйся что черз 1.5-2 года оно умрёт на своём опыте умерло 2 бсз и 1 уктус, потом купил простое зажигане поставил отрегулировал ! да и забыл ! за регулировку спасибо джипсу ! но у бсз и мпсз плюсю высокие искра офигенная ну и немного движка ровнее работает а так чисто развод на деньги если честно ! у меня друг пожелел денег спаял сам ездит уже года 2-2.5 и пока без перебоеев а я за этот момент времени поменял раза 2 их) по мне и родное зажигание хорошие ! дело твоё ! на всяки пажарный вози с собой родное так как электронное не вовремя подводит)

вот я вконтакте Внешняя ссылка
Не забуду никогда твоих фраз,
Слабину не перед кем не давать,
Свята в этом мире только лишь мать.

5

дело в том что принцип электронных зажигалок у всех один и назначение тоже ,вылетают чаще всег высоковольтные транзисторы , проблемы в замене их нет , ставь старый оскол да катайся , лично у меня стоит родное электронное с урала с комутатором под седлом , на двух мото , проблем не было лет 5 как уже , если найдешь у кого то забери , вещ хорошая , даже если сгоревшее то проблем починить нет ,ставили их на уралы с 93 года ,гдето на форуме тема есть с фото кэт,

6

то есть лучше взять старый оскол, чем уктус, и он мне дольше прослужит? neutral

Добавлено: 10-10-2011 12:02:42

KARENDJ  а ты в итоге обычное контактное поставил и забыл?

Добавлено: 10-10-2011 12:04:48

kilowatt3 а у тебя на днепре какое зажигание стоит если не секрет? smile

7

PATRIOT пишет:

kilowatt3 а у тебя на днепре какое зажигание стоит если не секрет?

да какие секреты яж написал электронное ураловское с комутатором под сиденьем http://forum.motoroad.ru/topic227-kakoe … tavit.html http://forum.motoroad.ru/topic620-podsk … ganie.html

8

KARENDJ пишет:

а так чисто развод на деньги если честно !

верно..

"Теперь мы среди гор, окружены неприятелем, превосходным в силах... К тому же мы без провианта, без патронов,  без артиллерии. Помощи нам ждать не от кого... Нам предстоят труды величайшие, небывалые в мире: мы на краю пропасти, но мы Русские!

Сказать спасибо +1 Плохое сообщение