Re: Днепр 11
нормальная краска,цвет! дефекты небольшие есть-но это пустяки. я бы на твоем месте не перекрашивал. не знаю как сейчас,но раньше качественно красили.
Форум владельцев и любителей мотоциклов Урал, Днепр и других русских байков.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
нормальная краска,цвет! дефекты небольшие есть-но это пустяки. я бы на твоем месте не перекрашивал. не знаю как сейчас,но раньше качественно красили.
Вроде как заводское. Спроси в магазе или у барыг. Может что и найдется.
Зря вы так про жабы Очень удобные седухи Только вот на одиночке мешает ручка-кольцо чтобы садится ногу высоко задирать надо можно и нае--нуться да и пассажир (любимая женщина) центр тяжести поднимает (не спутать с мужским достоинством)
Решил переделывать свой аппарат по мере пополнения бюджета. Сейчас пока занимаюсь покраской. Второй пункт это выхлоп. Из какого металла его лучше сделать и какова допустимая минимальная толщина?
И еще от чего можно поставить крестовину на кардан или если кто знает подскажите ее размеры. Заранее благодарен.
Отредактировано М67-36 (27-10-2011 09:54:22)
а чем тебе родная крестовина не нравится?
Сломана, и в продаже нигде нет .
Привет Точно не знаю размеров но маленькие крестовины есть в 5 и 7 Жульке в рулевом и в 66 Газоне
закажи через интернет магазин
Добавлено: 27-10-2011 15:38:35
правда доставка в рублей 300 обойдется но другово варианта я не вижу
С рулевого жульки они маленькие. А вот от газона еще не мерил. Если и от 66-го не подойдет то буду заказывать.
Отредактировано М67-36 (02-11-2011 13:13:38)
С рулевого жульки они маленькие. А вот от газона еще не мерил. Если и от 66-го не подойдет то буду заказывать.
делали так вытачивали кольцо поваривали немного центровки и поехал зато голвняка небыло
Очередная деталь для коня.
а стоил ли насколько я понимаю это от минска или восхода засчет маленького отражателя хреново светит
Восход какой то. Посмотрим как светить будет может от жучки поставлю стекло если совсем плохо будет.
а не иж лиэта фара помойму у восхода замок стоит с буку а вот для иж характерен именно такой вид плюс ключь включает цепь если его просто утопить вниз
это фара от восхода 2м!!
как определил?
у меня планета 3 такая же и у друга тоже
Может как вариант и туда и туда ставили одинаковые фары?