41

Re: Днепр 11

сколько не сталкивался с ними для восхода характерен замок зажигания установленный не на фаре а вот для иж именно такой тип

Белый шаман сутки сидел возле огня,
И что никто видеть не мог, видел.
И что никто слышать не мог, слышал, дымя,
Стыл на лице и на руках иней.

Сказать спасибо Плохое сообщение

42

На УРАЛ Крестовина Рулевая колонка ГАЗЕЛЬ (В супер идеале импортная)
у меня стоит обычная 150 руб. прошла уже 4500 км.

Зря ты с марафета начал, двигло бы проверил. Изначально у тебя с внешним видом все ОК smile

43

Двигатель работает без "косяков" тьфу тьфу тьфу, компрессия хорошая так что смысла не вижу в переборке. А вот внешний вид хотелось бы получше сделать. Я все таки дождался родной крестовины. Но буду иметь ввиду, Спасибо!

Машина любит ласку, чистоту и смазку!

М67-36 пишет:

На пластик заменю, а то об эти уже успел порезаться.

Привет Нижнее крепление это для троса тормоза коляски. А механизм не самопал,все заводское. Днепры 11 и 16 модели шли с тормозом на коляску

Добавлено: 17-12-2011 15:15:57

pombur ukr neft пишет:
М67-36 пишет:

На пластик заменю, а то об эти уже успел порезаться.

Привет Нижнее крепление это для троса тормоза коляски. А механизм не самопал,все заводское. Днепры 11 и 16 модели шли с тормозом на коляску

посоветовал бы заменить реле зарядки на жыгулевскую 121.3702 и к нему идет рс 702 это реле на лампочку контроля, схема подключения есть на сайте oppozit и на днепрофоруме украинском. Все ети реле 303 и то что у тебя стоить это пережиток прошлого и они не надежные

45

http://s017.radikal.ru/i436/1201/24/48a7226e51af.jpghttp://s018.radikal.ru/i509/1201/81/95322cb0d115.jpg
Только что забрал у малеров!  big_smile Цвет балдежный получился, металик золотой лист. Будут также добавлены кожаные висюльки из старой куртки, по бокам на бак, руль и седло cool . Завтра постараюсь пришпандорить все на раму и выложить еще фото.

Отредактировано М67-36 (12-01-2012 15:25:35)

Машина любит ласку, чистоту и смазку!

46

круто!!!! молодец!!!

АЗАТ

47

Привет Красивый цвет При сборке не спеши чтобы не поцарапать Мы успеем увидеть

...этот советский мотоцикл ничто не остановит, даже собственные тормоза...

48

Помогите! Подарили Днепр, а я в нем нешарю, поставил аккумулятор и ноль реакции, света нет, приборы не горят, заводиться естественно не хочет) что делать, можете подсказать? Если можно в полных подробностях

49

найти выключатель массы

Если твой мотоцикл плохо тормозит, начинай починку с переделки мотора.

50

У тебя Днепр надолго? Пожалуй да Тогда скачай электросхему сделай простейший приборчик из 12 В лампочки и проводка Но сперва конечно Диму послушай smile

...этот советский мотоцикл ничто не остановит, даже собственные тормоза...