Слушай внимательно! Лампочки слева направо- 1лампочка- нейтраль, 2лампочка- аварийнное давление масла,3лампочка-генератор и реле регулятор,4лампочка-дальний свет,5лампочка-поворотники. Когда включаешь зажигание лампочки давления масла и генератора горят. После пуска двигателя лампочка давления должна потухнуть, а лампочка генератора может гореть так как генератор возбуждается и работает после 800 об. в мин.
Сам по себе днепр 11 - очень хороший мотоцикл! На нем стоят специальные поршня под 92ой бензин, мощность как и у урала 32 лошадки, а максимальное число оборотов 5200! Шатуны на вкладышах как и на машине, что с технической точки зрения продлевает срок их службы. У меня днепр 11 на мосту восьмерка бегает легко 120 км/ч.
Считается недостатками мотоцикла то,что там центрифуга и она якобы плохо фильтрует масло. И то что там вкладыши и типо если какая то дрянь попадет в маслонасос то давление упадет, масло поступать на подвижные части коленвала перестанет и от трения в сухую двигатель заклинит - мое мнение ВСЕ ЭТО БРИХНЯ
! И типа там маслонасос не доработан. Я тебе по своему опыту скажу- все это брихня! У меня ничего подобного не было! Главное масло почаще меняй! Если мот купил у кого-то то обязательно перебери и промой движок, залей масло ХАДО 20W50 и все будет хорошо. Да, и ещё вкладыши поменяй. Если хорошие вкладыши, то не заводя, включив зажигание и поделав киком- лампочка тухнет(то есть ты дал поршням ход и давление появляется)! Если вкладыши хреновые, то лампочка давления будет постоянно у тебя гореть или мигать! И это полня брихня если тебе сказали что когда мотор сильно нагреется то лампочка может кратковременно мигать- С КАКОГО ПЕРЕПУГУ? Вобщем для днепра главное почаще менять масло, если ты его у какого нибудь кулибина купил то разбери и промой движок и замени вкладыши, ПРОМОЙ ЦЕНТРИФУГУ!!! У меня никаких дефектов которые все так страшно описывают НЕТУ!!! И еще если лампа генератора не тухнет то сгорела релюшка или генератор! А так - прекрасный мотоцикл, если ещё и с завода стоит точеный маховик- ЗВЕРЬ МАШИНА!! Уралу фору даст!
люблю на урале с прямотоком хорошенько дать газу, - чтобы у прохожих шнурки развязывались, а с деревьев листья падали....