41

Re: капитальный ремонт головок мотоцикла УРАЛ

да нет не не космические ))
За всю ночь керосин не должен протечь..испариться немного это да.. а вот протечь нет, индикатор соотвецтвенно мел..
это так сказать идеальный вариант

Отредактировано 666 (15-12-2011 21:11:18)

"Теперь мы среди гор, окружены неприятелем, превосходным в силах... К тому же мы без провианта, без патронов,  без артиллерии. Помощи нам ждать не от кого... Нам предстоят труды величайшие, небывалые в мире: мы на краю пропасти, но мы Русские!

Сказать спасибо Плохое сообщение

42

Ну не знаю Мне кажется это слишком Всегда проверял как написал

...этот советский мотоцикл ничто не остановит, даже собственные тормоза...

43

возможно...
но ты только представь.. ведь на керосин давит лишь атмосферное давление..а какое давление в системе во время взрыва ? хотя конечно и момент воздействия по времени меньше..

Отредактировано 666 (15-12-2011 22:23:32)

"Теперь мы среди гор, окружены неприятелем, превосходным в силах... К тому же мы без провианта, без патронов,  без артиллерии. Помощи нам ждать не от кого... Нам предстоят труды величайшие, небывалые в мире: мы на краю пропасти, но мы Русские!

44

ну керосином уже поздно я все уже поставил!!!!! завтра буду пробывать заводить!!!!!

АЗАТ

45

Надо заводить а не пробовать!

Сказать спасибо +1 Плохое сообщение

46

да ты прав механик вот завтра возьму и заведу!!!!!

Добавлено: 17-12-2011 18:54:19

все таки завел я его!!!! мучался не долго!!!! пинков 20 и он завелся!!! НО работает только один цилиндр правый!!!! левый вообще даже не пукнул не разу!!!! в чем может быть причина ???? не могу понять!!!! зажигание выставлено отлично!!!! клапана настроены!!! клапана притерты все норма!!! поршневая кольца цилиндры все новое!!!! т,е расточка 2ремонт!!!все заливает бензином светил в камеру сгорания там прям бенз видно!!!  свечки испарвные менял местами!!! может ли цилиндр не работать из за карбюратора!!! из за неисправности поплавковой системы! заливает свечку!!! даже не знаю что хрень!! жду вашего совета подскажите кто чем может!

АЗАТ

47

махни карбы местами и узнаешь точно карб это или нет

Если твой мотоцикл плохо тормозит, начинай починку с переделки мотора.

48

или в рыло ему плесни бензину через свечу

49

поменял карбы местами !!! без результатно!!!! вообще не заводится!!! может ли быть причиной гавеный бензин!!

АЗАТ

50

может но мало вероятно если один гошок работает а второй не это говорит о неисправности агрегата независимо от бензина

Если твой мотоцикл плохо тормозит, начинай починку с переделки мотора.

51

Вечер добрый Азат Попробуй поснимай все крышки с зажигания По ходу проверь зазоры в обоих положениях Ежели все пойдет ищи где пробивает Ежели нет став другой высоковольтный провод

52

ладно посмотрю!!! хотя искра отличная!!!!!

Добавлено: 18-12-2011 13:40:27

да пробоев то ни где нет крышку снял !!!! толку нет !! теперь вообще не заводится!!! чихает пердит бывает что схватит не много!!! и все ноль эмоций снял головку с левого цилиндра посмотрел все норма вроде !!! ПОПЫТАЛСЯ ЗАВЕСТИ НА  левом горшке не получилось но все таки симтомы жизни были не много про пропукал!!! !! свечки заливает бензом !! камеру сгорания бензом заливает не знаю что делать!!!  посветил фонариком а бенз прям там плещется!!! как удалить от туда этот бензин не знаю!!! надоело жутко правая нога уже отнимается!!! хожу хромаю!!!  может ктото сталкивался с подобной хренью!! ???????? HELP!!!!!!!!!

АЗАТ

53

во первых всё ли у тебя нормально с уровнем топлива ..не переливает ли он постоянно ?
во вторых большая часть топлива в камере из за того что ты пропинываешь (качаешь как насосом) а двиг не работает, вот оно и скапливается..
в третьих пока ты от туда всё топливо не выгонишь не заведёшь..
можешь с выкрученными свечами и закрытым бензокраном по пропинывать ногой кик несколько минут..обычно это всегда помогало.. + без свечей тебе пропинывать легко будет

Сказать спасибо +1 Плохое сообщение

54

ОООООО чудоооооооо!!!! внезапно он завелся !!!! кстати работают оба горшка !!движек работает ровно!!!! на газ тоже хорошо реагирует!!!! повторный запуск двигателя с пол пинка!!!!
даже сам не знаю что за хрень это было???? всем спасибо за помощь!!! осталось карбы грамотно настроить!!! и все !!!

АЗАТ

55

Привет 666 точно сказал скорее пересосало

56

Рад за тебя, Азат smile

люблю на урале с прямотоком хорошенько дать газу, - чтобы у прохожих шнурки развязывались, а с деревьев листья падали....

57

Спасибо!!!!PATRIOT!!!!! big_smile

АЗАТ