Тема: поршня???

Вот такой вопрос слышал что кольца надо как то разводить , и у меня на поршнях нет ни какого замка кольца крутятся вокруг поршня свободно это нормально???

Бог спасёт, друзья помогут...

2

Re: поршня???

разводят их на 180 градусов. а то что они просто так ходят это норм

Если твой мотоцикл плохо тормозит, начинай починку с переделки мотора.

Сказать спасибо Плохое сообщение

а можно поподробней про разводку колец!!!!

4

Когда кольца одеты на поршне, чтобы исключить пропуск газов и масла в камеру сгорания их на поршне замками кождое ставят на 180 градусов...Но мой опыт подсказал мне что эффективней ставить знаком "МЕРСЕДЕС" начиная с головки поршня эти три кольца идущие подряд. ну а последнее маслосъемное кольцо роли не играет.

Отредактировано PATRIOT (27-10-2011 19:01:27)

люблю на урале с прямотоком хорошенько дать газу, - чтобы у прохожих шнурки развязывались, а с деревьев листья падали....

а что в целинде оно не будет крутится?

6

Будет! но ты главное их разведи правильно!!!! как тебе тут советуют!!!

АЗАТ

опять горшки снимать, холодно уже((((((((((((((а есть разница у мены один корб к68У а второй К68 Пекорь?

8

разница есть!!! один к68У второй к68 !!! big_smile  big_smile  big_smile  big_smile  big_smile  big_smile  big_smile  big_smile  big_smile

АЗАТ

но ведь потроха одинаковы!?

10

Пекорь емаЁЁ big_smile  big_smile  big_smile  big_smile  big_smile  big_smile  big_smile  big_smile lol  lol  lol  lol  lol  lol  lol  lol  lol  lol  lol  lol  lol  lol  lol  lol  lol  lol  lol

АЗАТ

из за этого может один целиндр подчихивать в трубу на холостых???

12

нет !!!! у меня тоже карбы разные стоят!!!! хлопки могут быть из за зажигания кстаи от не правильно отрегулированного карба ! свечи!!! ну и клапана!

АЗАТ

свечи к лапона отродают,а хотя у меня правый выпускной там коромысло подразбито мал-мал надо заменить!

14

уда чи тебе !!!

АЗАТ

подскажите пожалуста какие поршня покупать, у меня старые с плоским дном слышал есть сфирические какието  ктото то днепра ставит у нас простые стоят 400 рублей и кольца 200 так как мне потупить с выбором и колечки тоже подобрать хорошие!на вас надеюсь Форумчани!!!!

16

А ведь 3 кольца разводят через каждые 60 градусов. Или как.

Мотор ревет, пронзая ночь,
Земной магнит я в силах превозмочь.
Я жму на газ, иду на взлет
Со мной удача, мне всегда везет!

17

каждые 120 о:)

18

сфера отличные поршня я себе ставил , но сейчас их найти не знаю реально ли у нас нет если только у дедов с чердаков,  smile  smile  smile

имею в владении бмв 525 , прет быстро ест много ))))

19

Чет я запутался... Препод говорил, что 3 кольца разводят так, чтобы от замка до замка было 60 градусов . То есть в сумме получается 180 . На примере Газ 53. (там 2 компрессионных и одно маслосъемное). А почему на Урале тогда 120? Ну на старых ураловских поршнях 4 кольца. Но если не брать во внимание самое нижнее, то .... Короче просветите, ото у меня мозги выкипать начинають...

Мотор ревет, пронзая ночь,
Земной магнит я в силах превозмочь.
Я жму на газ, иду на взлет
Со мной удача, мне всегда везет!

20

сферичиские лучше для трассы однозначно и для 92 бенза, купить их можно в мотолавке но цена дороговата и кольца там есть какието иномарошные

Если твой мотоцикл плохо тормозит, начинай починку с переделки мотора.