Тема: Мужчины как сделать ,чтобы Урал быстрее развивал обороты?
Здравствуйте!Мужчины как сделать ,чтобы Урал быстрее развивал обороты???Помогите плиззз... :) :) :)
Форум владельцев и любителей мотоциклов Урал, Днепр и других русских байков.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Мото форум Урал Днепр » Прочие темы ремонта и тюнинга » Мужчины как сделать ,чтобы Урал быстрее развивал обороты?
Здравствуйте!Мужчины как сделать ,чтобы Урал быстрее развивал обороты???Помогите плиззз... :) :) :)
а вы скакой целью интересуетеся , вам что гуталин нужен:):):)
очень смешно!!!
облегчить маховик, перейти на высоко октановое топливо соответственно повысив степень сжатия
сделать чтобы урал быстрее развивал обороты можно главное чтобы он не развил их в первый и последний раз если бы этот же вопрос задал парень его бы уже отправили *****читать инфу
но раз уж вы девушка раскройте нам границы своих познаний что бы нам было проще обьяснять какую штуку куда вставлять
он через раз заводиться...а когда заводиться то плохо набирает обороты!!!Но если выставить зажигание раньше то все круто...но так нельзя!!!
а от перекрытия воздушки что нибудь меняется
так тебе его просто настроить надо?а мы тут было уже решили что ты его раздраконить собралась.а как ты зажигание выставляешь?
нет не меняется,да настроить,зажигание выставляю ну,блин как,не доходя до мертвой точки 3 мм. правильно?
Правильно. А почему ты пишешь что если сделать зажигание пораньше то так нельзя??
У меня тоже немного раньше стоит, и так даже лучше для движка и сгорания топлива!
У меня тоже было что плохо обороты набирал, так я вот сдела пораньше и классно.
Добавлено: 02-11-2011 20:28:53
да и расскажи как ты зажигание выставляешь.
никак нет ,а какой автомат опережения у тебя стоит?блин я даже не знаю как ты сможешь их отличить один от другого хоть фотку скинь и еще талмуд у тебя есть?
а мне говорили что наоборот нельзя!(
у меня тоже почти самое раннее стоит уже года 3 и ничего
зажигание есть раннее и позднее а вот если найдёшь середину то и будет счастье. Ксюш попробуй на заведённом моте прерыватель покрутить эт который на трёх болтах . крути и слушай найди этим самые высокие обороты и закрути болты на прерывателе.
Но все равно, таким образом не добьёшься чтобы мот у тебя одновременно и заводился, и бензин не жрал... Надо по лампочке выставлять, тогда будет точно.
Но хотя у кого как получается
интересно как ты ей обьяснишь свои танцы с лампочкой
Добавлено: 02-11-2011 21:01:01
это будет или очень трудно или не рально!
кто там с алтайского края есть ?? подьедте помогите человеку.а то девушка может сама не справится. редко ведь девушек привлекает мото да ещё совко УРАЛ(Р.S что их в них привлекает
)
мне ещё интересно какая у Ксении модель урала
Добавлено: 02-11-2011 21:06:10
а то трудно объяснять регулировку зажигания, уралов много...
ещё интересней какие карбы стоят???