Тема: свеча
на свечках обоих котлов нет искры что может быть? помогите
Форум владельцев и любителей мотоциклов Урал, Днепр и других русских байков.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Чтобы отправить ответ, вы должны вход или регистрация
на свечках обоих котлов нет искры что может быть? помогите
Проверь первым делом катушку зажигания и конденсатор...и вообще зазор на кулочке...не переживай.скорее всего катушка сгорела или кондёр....
а надсвечники нагреваясь не могут плохо работать?
нет..не могут,бывает во время дождя глючат, так как дождевая вода диэлектрик...
попроси кого нибудь пусть прозвонят тестером катушку и конденсатор ...
я катушку месяца 2 назад менял а кондер месяц у меня давно такая ерунда свечи постоянно засирал черным нагаром они малясь поработают а потом и вовсе не искрят я выкручу их на голову положу и киком дергаю а искры и нет я и чистил их и прожигал - бесполезно искры нет
Ну ты даёшь, я то думал у тебя в электрике проблема,а тут свечи...
Короче сунь палец в свечник и пропини,самый простой способ проверить искру ))
А то что свечи чёрные,это либо смесь очень богатая(мног.топлива,мало воздуха),либо двигатель слишком много масла жрёт..возможно проблемы с колечками или клапанами..
На свечах просто чёрный нагар или есть масляная пыль?????
не с маслом пробле вродь нет я поршневую недавно поменял еще даже 80 км не проехал клапана на гловках порверял лил керосин на 30 мин - они выдержали а на свечах просто сухой черный нагар который выводит их из строя
Ну,во первых что за масло используешь в двигателе????, а во вторых клапана когда проверяют их на ночь оставляют ,а не на 30 минут, + возможно пропускают сами направляющие клапанов..их нудно тоже проверить...
Далее свечки просто прокали и почисти,выстави правильный зазор и опусти иголку в карбе а так же топливный жиклёр установи на 2 оборота и промой воздушный фильтр ...
масло м8в . а направляющие это где они? а главный жиклер выкрутить на 2 оборота что-ли?
масло меняй срочно это не масло а извини за грубость говно...
20w40 любой фирмы бери,минералку...
Направляющие это то в чём ходят клапана...они в под клапанными пружинами.там ещё масло съёмные колпачки есть...
это регулировочный винт..качества смеси..прямо противоположно стоит по отношению к кнопке подсоса...вот его закрути полностью и выкрути на 2 полных оборота или 2.5 ...
иглу не забудь опустить на предпоследнее деление или можно даже на последнее...точнее первое ))
слушай а в коробку передач и мост можно лить ТАД-17???????????
можно...вполне...но например в задний мост(главная передача) лучше заливать погуще..например НИГРОЛ, его не сложно достать...
у меня нигрола полтарашка есть дядя с карьера притащил но ведь он зимой будет твердый как солидол
нормально всё будет,тем более ты же зимой особенно гонять не будешь...
кстати ты мне напомнил.я и сам забыл...у меня в заднем мосту литол 24 лежит..просто натолкал туда его...потом разбирал проверял всё в отличном состоянии...
Но главный плюс в том что масло больше не течёт со стороны крестовины..вечная проблема всех оппозитов..
да я зимой не езжу вообще - холодно
ну тогда тем более...
а разве со стороны крестовины сальник не стоит?
не то слово их там даже 2 стоит..но дело в том что там всегда много грязи(песка) и этот песок на крестовине на посадочной ещё части в месте соприкосновения с сальником и нарабатывает канавку..а у же по ней и масло сочится...
так что грязь и песок там главный враг...
Чтобы отправить ответ, вы должны вход или регистрация