Re: крутые свечки
переходники вроде в магазах есть...
а народу и вправду что то давно уже нет..админа и того нет что то..
Форум владельцев и любителей мотоциклов Урал, Днепр и других русских байков.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
переходники вроде в магазах есть...
а народу и вправду что то давно уже нет..админа и того нет что то..
а свечи советские это на них че СССР написано
да и СССР бывают и USSR и вообще без аббревиатур встречал ,но работают как проклятые
я ставил эксперемент на своей планете 3 ,ставил свечку А11 и А 23,по паспорту на планету 3 - А 11,а на планету 5 -А 23,пробовал и ту и другую вроде разницы никакой,вот только на 23 мотоцикл немного тупил
ну эт калильные числа там разный отвод тепла
Помню еще в KZ щеглом меня мужик прокатил на днепре, по дороге рассказал что у него авиационные свечи, типа на малых оборотах один усик работает и большая искра, а на больших другой работает и искра меньше, хотя может и прогнал че то... но на них точьно не на радуешься не первый раз слышу, сейчас себе такие ищу
это правда...видел такие...
ставь свечи машинные BRISK самые афигенные свечи из тех что я перепробовал
у нас в башкирии еще выпускают свечи А-11 Уфа называются стоят там 35 что ли но я взял свечи NGK-... за 170 отлично работают
Отредактировано 6а6ник (15-10-2010 20:40:55)
Санек 56 - я ездил на трёхконтактных.Всем хороши,но только когда у тебя движёк в идеале.И когда они не Китайские.Про свечи я инфу кинул.Посмотри в разделе "Начинающим"
Если автосвечи ставить так, на резьбе нагар появится. Быстро резьба сносится. Проверено.
кольца поставить и свеча будет короткая как на мотор и резьба не будет торчать
Неее Санек 56.Ты не прав.С резьбой таким методом вопрос решить не надо Суть вся в свечах самих
А я про температуру писал
Посмотри в моей статейке.Там всё написано
ребята,я как "квалифицированный электрик" могу сказать: ток идет по пути наименьшего сопротивления. вы хоть 20 боковых электродов поставьте,искра бить будет,по любому,только там,где меньше преград для тока,т.е. через один электрод. такие свечи хороши,если они у вас совсем не засираются. тут да-допустим по каким то причинам больше стало сопротивление 1го электрода,свеча начинает бить через другой. я на машине,на свечках с 2мя электродами ездил. один покрывался налетом песочного цвета,другой(через который шла искра)был чистый
Митька - ты посмотри про свечи зажигания в разделе начинающим.Я там всё расписал.От 3х электродных свечей я отказался...
И искра не только пойдёт по пути наименьшего сопротивления,но и по пути с меньшым зазором
Я понимаю,но его можно и регулировать изменением зазора.А оно ещё может зависить и от толщины самого этого контакта.При мощной катушке или безконтактном зажигании этим можно принебреч.Но двигатель должен быть в идеале зделан от поршневой и до головок