21

Re: крутые свечки

переходники вроде в магазах есть...
а народу и вправду что то давно уже нет..админа и того нет что то..

"Теперь мы среди гор, окружены неприятелем, превосходным в силах... К тому же мы без провианта, без патронов,  без артиллерии. Помощи нам ждать не от кого... Нам предстоят труды величайшие, небывалые в мире: мы на краю пропасти, но мы Русские!

Сказать спасибо Плохое сообщение

а свечи советские это на них че СССР написано smile  smile

Ни гвоздя , ни жезла вам на дороге!!!

23

да и СССР бывают и USSR и вообще без аббревиатур встречал ,но работают как проклятые  smile

"Теперь мы среди гор, окружены неприятелем, превосходным в силах... К тому же мы без провианта, без патронов,  без артиллерии. Помощи нам ждать не от кого... Нам предстоят труды величайшие, небывалые в мире: мы на краю пропасти, но мы Русские!

клево smile

я ставил эксперемент на своей планете 3 ,ставил свечку А11 и А 23,по паспорту на планету 3 - А 11,а на планету 5 -А 23,пробовал и ту и другую вроде разницы никакой,вот только на 23 мотоцикл немного тупил

ну эт калильные числа     там разный отвод тепла

27

Помню еще в KZ щеглом меня мужик прокатил на днепре, по дороге рассказал что у него авиационные свечи, типа на малых оборотах один усик работает и большая искра, а на больших другой работает и искра меньше, хотя может и прогнал че то... но на них точьно не на радуешься не первый раз слышу, сейчас себе такие ищу

28

это правда...видел такие...

29

С тремя электродами неочень)))

30

ставь свечи машинные BRISK  самые афигенные свечи из тех что я перепробовал

АЗАТ

31

у нас в башкирии еще выпускают свечи А-11 Уфа называются стоят там 35 что ли но я взял свечи NGK-... за 170 отлично работают

Отредактировано 6а6ник (15-10-2010 20:40:55)

32

Санек 56 - я ездил на трёхконтактных.Всем хороши,но только когда у тебя движёк в идеале.И когда они не Китайские.Про свечи я инфу кинул.Посмотри в разделе "Начинающим"

Тяжёлый мотоцикл - как хорошее вино. Чем старше - тем дороже.............

33

Если автосвечи ставить так, на резьбе нагар появится. Быстро резьба сносится. Проверено.

Х...ня-самая распространенная деталь в мотоцикле:)

кольца поставить и свеча будет короткая как на мотор  и резьба не будет торчать

35

Неее Санек 56.Ты не прав.С резьбой таким методом вопрос решить не надо smile Суть вся в свечах самих smile А я про температуру писал smile Посмотри в моей статейке.Там всё написано smile

ребята,я как "квалифицированный электрик" smile могу сказать: ток идет по пути наименьшего сопротивления. вы хоть 20 боковых электродов поставьте,искра бить будет,по любому,только там,где меньше преград для тока,т.е. через один электрод. такие свечи хороши,если они у вас совсем не засираются. тут да-допустим по каким то причинам больше стало сопротивление 1го электрода,свеча начинает бить через другой. я на машине,на свечках с 2мя электродами ездил. один покрывался налетом песочного цвета,другой(через который шла искра)был чистый

Пешеход

37

Митька - ты посмотри про свечи зажигания в разделе начинающим.Я там всё расписал.От 3х электродных свечей я отказался...

38

И искра не только пойдёт по пути наименьшего сопротивления,но и по пути с меньшым зазором

Messer_SS это и есть наименьшее сопротивление

Пешеход

40

Я понимаю,но его можно и регулировать изменением зазора.А оно ещё может зависить и от толщины самого этого контакта.При мощной катушке или безконтактном зажигании этим можно принебреч.Но двигатель должен быть в идеале зделан от поршневой и до головок