Re: крутые свечки
NGK или BERU
Форум владельцев и любителей мотоциклов Урал, Днепр и других русских байков.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
на авто и на мото стоят денсо два года уже хлопот не знаю.....................
у меня ввертыши стоят !!!автомобильные свечки без всяких переходников нормально закручиваются !!!! я на свой урал нашел свечки которые идеально на нем работают это BRISK !!! как тут некоторые пишут российские свечи нового производства говно я это поддерживаю
Brisk LR15YС
Добавлено: 15-03-2011 22:36:02
просто зайди в автомагазин и спроси свечи для классики 2106 и тебе дадут такие
на счет автомобильных свечей без дополнительного кольца не поставишь до поршня не достают но клапанами их может даже выгнуть а так уфа-33 или jawa 301
да жестоко...ну ты всё же сходи...посмотри...)))
А свечки просто прокаливай на электрической плитке и они опять будут бегать как новые ))
всё это лажа про прокаливание свечей на плитке. после такого прокаливания свечки только на выкид годны
Ну может у тебя и на выкид..а я таким методом..не один десяток свечек реанемировал..на которые другие забили давно..и не я один таким методом пользуюсь..а если бы ты внимаельно почитал всю статью то понял бы что свечии воообщето самоочищатся в ДВС когда их температура переваливает за определённую планку...
Главное по сильнее нагреть и держать по дольше..я для этих целей обогреватель направленного действия(с отрожателем) использую, свечу ложу почти на спираль..
у меня стоят от ЯК-40 с тремя боковыми электродами, корпус бронированный. Работают просто супер уже много лет. Одним словом на самолёты говно не поставят.
все зависит от работы цилиндров , если сжатие хорошее и клапана держут хорошо то свечи любые будут исправно работать не один сезон а если по за клапанами проходят газы сами то свечей не напасешься
ну это и ежу понятно, что клапана не должны сечь. Но вот на счёт того, что любые свечи будут работать исправно не один сезон, не соглашусь.
Правильно. Жизнь свечи напрямую зависит От исправности всего механизма. И от правильности настроек.
Добавлено: 30-03-2011 11:57:05
Тоже не согласен, что любые будут работать. Свечи нужно подбирать по тепловому режиму.
Тоже не согласен, что любые будут работать. Свечи нужно подбирать по тепловому режиму.
я образно сказал насчет свечей любых
Grican13 пишет:Тоже не согласен, что любые будут работать. Свечи нужно подбирать по тепловому режиму.
я образно сказал насчет свечей любых
Теперь понятно. Это хорошо что образно.
Мужыки я мучался долго со свечами ( у меня урал имз 8.103.10 1991 года) И я рескнул купить свечи фирмы NGK просто кул, ноль проблеб теперь и работает лутче и заводится советую попробывать потом неоткажитесь)
Про Як-40 верно..на самолётах ит.д. только лучшее ставят..там нет права на ошибку.
Ну а если в кратце обьяснить в чём же такие поразительные характеристики искровых свечей в авиации от автомобильной отрасли - ответ прост в первую очередь всё дело в сплавах, тоесть материалах из которых они изготавливаються..там совсем другие стали идут , но это так для понимания вопроса )
Решил присоединиться! У нас в С/Х предприятие давно возят свечи с маркировкой ЭЗ 11 или 14,так вот те которые 14,свечи практически как те советские поставил и забыл,у самого такие стоят. Если выбирать из автомобильных свечей,я бы советовал NGK,на машине такие использую проблем нет, и давно, до этого много разных было и хорошо работают только пока новые.
Добавлено: 12-04-2011 22:41:39
А, и еще может кому станет интересно. бывает такое что свеча совсем не работает,либо искры нет вообще,либо искра слабая и неустойчивая.(думаю у каждого была такая свеча и не одна) так вот,не помню где,я вычитал это: в этом случаю нужно укоротить боковой электрод, немного отогнуть и просто откусить кусок с миллиметр пассатижами. затем обратно загнуть его. не знаю почему,но работает. Сам пробовал))))